ONSEN & SAUNA おふろcafé りんねの湯
温浴施設 - 茨城県 那珂市
温浴施設 - 茨城県 那珂市
スタッフアウフ受けにin♨️
前回と駐車場からの動線少し変わってて平日夜仕様なのかな🤔
ベイダーさんと待ち合わせ入館😊
フリータイムで✌️館内着受け取るロッカーが自動で開くの楽しい😁パンツの柄好き🌲
今だけレンタル無料の共用サウナ用水着もお借り🙇
置いてくれたハット掛け見つけて洗体へ
タイミング良いので
オートロウリュサウナ🪣
貸切状態で、前回気になったくぼみスペース行ってみたり、見廻りのスタッフさんと話し込んだりと自由に🤤前回より温度高めで時間差ロウリュ2発目でかなり良い感じ🤤
こちらも置いてくれた掛け水用ジョウロ使って地下水風呂🤤
セルフロウリュサウナ🪣
こちらも貸切でベイダーロウリュ&熱波を🤩撹拌してもらうだけで全然良い🤤
館内散策して豆大福さんと😊
無料マッサージ機空いてたのでお試し🤩肩や腰はもちろん、お尻までぐいぐい押されてたまらん🤤
外喫煙所はやっぱり寒い💦入館に向かうRyoさんと😊
タオル持って練習しそうなスタッフさんに声かけたら、今夜デビュー戦とのこと👏ギーサーネームは"まっそうる"くん😊
グッズの"森のマイボトル"購入して早速デトックスウォーター注入😙480mlサイズで下の部分が取れてコップになるギミック付き🤩
きっくんさんにはじめましてして😊色々お話
20時ミュージックアウフ🔥
ストーブ前の3段目で
15人くらいいたのに水着受け自分1人だけ😳
まっそうるくん1曲きっくんさん3曲とのこと👏
少し緊張気味のまっそうるくん、雑談で"筋肉好き"と言ってただけあってムキムキボディなのでパワフル系かと思いきや繊細な動き😲一つ一つの動き丁寧にされてて👏
きっくんさんは、植物園内施設ということで生ハーブ使ったりコーヒー使ったりと香りと音ハメバッチリな動きで👏オシャレ洋楽3曲(開始前『盛り上げていいのか』確認取ったのにオシャレ過ぎて盛り上げ方わからない)とおかわりの『希望の轍』で盛り上がり15分越え🤩最初低かった温度も徐々に高くなり最後は🥵
綺麗なサ室で男女一緒に受けられるのは楽しい😙
お二人ともお疲れのところお話していただき今後の展望など🤩アウフ担当は毎日X更新で📝
お腹も空いてきたのでりんね食堂🍴
4/4人カレーのカレーテーブル創造🍛
はじめくんと😊視察らしい😁
そのまま無料のコーヒーいただいたりまったり☕️ Ryoさんは館内着似合う👍️
お風呂やサウナ戻られる皆さんより一足お先に😇…と思ったら駐車場でルームランプ消し忘れの車見つけてご報告してたら結局ベイダーさん、豆大福さんと一緒に😇今回もサービス券いただき🤩
平日夜はゆっくりできるかも😙
今日も皆さん、ありがとうございました🙇
次は館長アウフを受けに‼️
そうだったんだ😁 ナンバーからサウナ好き感出てました🤩