【#569 サウナを愛でたいオンエアも大盛況の水曜サ活はたかの湯で春の旅立ち😭NO爆風の卒業ソングDAY🎓️❗️】
この日は世田谷区周辺で仕事を行ってから電車🚃を乗り継ぎ、雑色に水曜サ活は先日、BS朝日の「サウナを愛でたい」でオンエアしたCOCOFUROたかの湯さんに、オンエア📺️の反響ですが客も入ってました❗️今回は女湯側のサウナを紹介され、オンエアでは清水みさとさんと岡田結実さんが聴きたい曲をリクエスト、清水さんはTHE BLUE HEARTSのナンバーを岡田さんはクリープハイプをナンバーがかかるとテンションバクアゲ(爆上げ)でした❗️
そんなたかの湯のこの日はNO爆風DAYの卒業🎓️ソングDAYが、まず券売機で支払いを行って券をフロント🛎️で渡し、サウナバンド🧖‍♂️🏷️とタオルマットを貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってから、ミュージックロウリュサウナ🧖‍♂️へ、室内の温度は88℃、そして室内は珈琲の薫りが漂ってました❗️そしてサウナ🧖‍♂️1回目はボーナストラック(以降はBT)からゆずの「栄光の架け橋」から今回のお目当て曲その1️⃣、ミュージックロウリュ🔥(以降はML)からいきものがかりの「YELL」で15分、2回目はMLから お目当てその2️⃣、レミオロメンの「3月9日」は俺の好きな曲で3月9日になると何故か聴きたくなる曲で「♪瞳を閉じれはあなたが 瞼の裏にいることね~」は印象にフレーズに残るナンバーに染々しなから12分、3回目もお目当て曲その3️⃣、BTからFUNKY MONKEY BABYSの「ありがとう」はDJケミカルの脱退前のラストシングルでジャケットとミュージックビデオの明石家さんまさんが教師役になったナンバーは8分、4回目は再びMLからいきものがかりの「YELL」のおかわりで10分、ラスト5回目はBTから西野カナの「Best Friend」から再びMLのレミオロメンの「3月9日」のおかわりで15分、サウナ🧖‍♂️は5回行い、汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してから水温計で14℃(スタッフの検温で-2.5℃引いて11.5℃)の水風呂に1分5回浸かってから休憩はととのいスペースのととのいイス💺で5分から20分を5回の内気浴を行って、最後はハーブ湯🌿と炭酸泉でしっかり温まって整いました❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

松屋 雑色店(松のや併設)

チキンマサラカレー並盛 豚汁変更 コカ・コーラ

サ飯の豚汁変更は卒業できません❗️