【#559 水曜サ活🧖‍♂️はかが浴場で母性本能擽る女性アーティスト♀️ミュージックロウリュ🔥】
この日も木場周辺で仕事を終えてから電車🚃を乗り継ぎ王子に、いつものCOCOFUROかが浴場さんに、今日のミュージックロウリュ🔥は女性アーティストDAYが開催、到着して券売機で支払いを行ってからフロント🛎️でサウナバンド🧖‍♂️🏷️とタオルマットを貰い、そして「2024銭湯のススメ~都営バスでめぐる編~銭湯スタンプラリー」の2巡目の2個目のスタンプの押印も貰い、脱衣場で準備を行ってから浴室へまずはいつものサウナ🧖‍♂️前のルーティンを行ってからサウナ🧖‍♂️へ室内の温度は90℃だけど熱さは半端ないです❗️サウナ🧖‍♂️1回目はアン・ルイスの「六本木心中」は2番の途中で退室で完曲ならずだか10分、2回目は山下久美子の「赤道小町ドキッ🌞」はノリノリ💃で完曲の8分、3回目は大黒摩季の「チョット」も難なく完曲の8分、そしてラスト4回目は今回のお目当て曲、椎名林檎の「本能🏥」はミュージックビデオの林檎さんのナースに母性本能擽るナンバーに8分、サウナ🧖‍♂️で汗を出し蒸されたらかけ水で汗を流してからキンキンに冷えた13℃のエクストリーム水風呂🥶に1分4回浸かってから、休憩は浴室内、外気浴スペースまたは脱衣場内のととのいイスで10分から15分の内気浴又は外気浴を4回行ってから最後は漢方風呂にしっかり温まって整いました❗️
恐らく今月のサ活は最後になるかも❗️
来月は「東京ゆらんミニ第4弾」も始まり「2024銭湯のススメ~都営バスでめぐる編~銭湯スタンプラリー」と併用でやるので頑張りたいです❗️

横浜家系ラーメン 上昇気流

ねぎラーメン コカ・コーラ

いつもは旨辛つけ麺🔥だか、今日は温かいらーめんを頼みました❗️ 安定の味です❗️