【#208 赤い電車🚃に乗ってたかの湯のTRAIN🚃DAY❗️】
この日は雨☔️が降ったり止んだりっとスッキリしない天気、悩んだ末にたかの湯さんに来ました❗️もちろん赤い電車🚃(京急)に乗って来ました❗️この日のミュージックロウリュは電車ソングDAY🚃(TRAIN🚃DAY)懐かしのナンバーにワクワクしながら、脱衣場で準備を済ませてから浴室へまずはサウナ前のルーティンを行い、サウナへ室内の温度は90℃で雨の日もあり、空いていて貸し切り状態も、まず1回目はくるりの「赤い電車」はまさにここを走る京浜急行を歌ったナンバー、歌詞にはドレミファインバーターに関連する歌詞がやはりドレミファインバーターは京浜急行の専売特許でした❗️懐かしながら中段で13分、2回目はサイレントロウリュを中段で10分、3回目はZOOの「Choo Choo TRAIN」はEXILEも有名ですが、本家も聴いて懐かしっと思い中段で10分、4回目はTHE BLUE HEARTSの「TRAIN-TRAIN」もノリノリ💃のパンクロックで中段で10分、5回目は再びくるりの「赤い電車」のおかわりも難なくこなし中段で10分、6回目はボーナストラックユニコーンの「自転車泥棒」から再びZOOの「Choo Choo TRAIN」をインターバルで行い、ラスト7回目はTHE BLUE HEARTSの「TRAIN-TRAIN」で中段で10分、サウナは7回、そしてサウナで蒸されたら掛水で汗を流してから水温計で18℃スタッフの検温で15.5℃の水風呂で2分7回行い、ととのいイス💺で休憩を5分7回行い、途中箸休めの炭酸泉に入り、最後はあつ湯で締めて整いました❗️そして10月10日銭湯の日はたかの湯オリジナルイベントがグレープフルーツ&レモングラス湯が開催するが行くのに迷います❗️

イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真
イスラボニータさんのCOCOFURO たかの湯のサ活写真

ソフトクリーム🍦

10月8日の値上がり前にいただきました❗️