ⓃⒶⒽⓄ

2022.03.03

絢ほのかのオートロウリュが故障中(女性サウナ)だし、今日は別のサウナに行こうかなぁとお昼過ぎにインスタを見たら、羊ヶ丘のイベント、今日の15:00の回に余裕があるとのことではないですか!

電話を掛けて直接予約しちゃいました。3回目🤣受付のお姉さんにはさすがに覚えられてた🤣

外で10分ほど待機していていたので、身体がすっかり冷えちゃいました…。まずはスキマサウナさんへ。今日は雪が降ったり風が強かったりと、薪の状態があまり良くなかったみたいだけど、少し長めに入って温まってからいつものように熱波頂きました!アツアツになったー!

そして水風呂へGO!!

30秒が限界ですよね。

それからバレルサウナへ。しばらく温まらなかったけど、長めに入っていたら途中でスタッフさんがロウリュしに来てくれて、そこで一気にアツアツへ。ドアを開けると一気に室温が下がっちゃうから、開け閉めは素早くね!!皆さん!!

それからTERMAに入ったけど全然暖まらなくて退散。初日はまあまあ良かったんだけどなぁ😓初日には入らなかったサウナBUSへ。

前回のイベントの時に誰かがセルフロウリュしまくって室温が下がってしまった後に入りにあまりいい印象がなかったサウナBUS。今回も入ってみるとやっぱりぬるい…。

ちょうどスタッフさんが薪を入れに来ていたので聞いてみたら、前に入っていた人がガンガンロウリュしちゃったみたいで…と前回と同じこと言われました…。もーーー!!誰だよ😡🤬やたらロウリュしまくったのはーーー!!

でももう他に移動する時間がもったいなぁと思いしばらく居たら、スタッフさんがロウリュしに来てくれていい感じに暖まってくれてしっかり汗かけました…!ヨカッタ。

今日は強風過ぎてテントもBUSも揺れてました😥

ちなみに抽選会では3回とも月見湯の割引券😂タクチケが良かったなぁ…😂

ⓃⒶⒽⓄさんのサウナの街サっぽろ(SaunaCitySAPPORO)  サウナシティーサッポロのサ活写真

スープカレー店34

野菜カレー

ブロッコリートッピングしました🥦 34のブロッコリーめちゃ美味しいよ!!