キラキラチャンネル

2024.03.04

本日私誕生日🎂
んなもんで向かった先はマイホームのSKCであります🦦
やっぱりここしかありません😊
通常入館でインしてお誕生日特典で滅多に利用しないリクライニングをつけて夜にはここでNavyちゃんも合流して大好きな SSSを食べるって事になっちょりました🤣
10:00過ぎにサ活スタートして11:00過ぎに一旦上がるとまさかまさかの新潟から96さんが来ているとの情報をキャッチ😳(ようこそいらっしゃいました🤗)リクライニングか大広間で待ってようかと思いましたがせっかく来られたのだからと再度サ活さて96さんとセッション🤤🤤サ室内温度も105、106℃近くありなかなかの熱々具合😚
上がってからは大広間で96さんと談笑しているとこれまたびっくりハリネズミの部長さんとKmRさんが見えられる😳あんた!毎週月曜日休みなんじゃないの⁉️って聞いたら今日はちゃんと出勤って事で親心か一安心😮‍💨KmRさん交えてワイワイ楽しい時間を過ごし、昨日から完徹で昨晩から何も食べていないサ活明けに梅ごのみを二杯(96さんご馳走様でした🙇‍♂️🙏)やったら泥酔😵‍💫18:00にNavyちゃんと合流するまで爆睡というか気絶😵からのちゃんと SSSを頂きお誕生日をお祝いして頂き嬉しい☺️ってなりました💕また途中ちょびさんやKmRさん、部長さんからプレゼント頂き感激と感謝🙇‍♂️やはりマイホームはホスピタリティーの塊です♬ありがたく大切に使わせていただきます☺️って何が言いたかったっていうと今日も今日とて幸せ頂いたSKCだったっちゅー話です(かっぴさん風)

ではまた明日👋

キラキラチャンネルさんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真

SSS

47歳当日 もやっぱりSSS🤤👍

2024.03.06 12:10
キラキラチャンネル キラキラチャンネルさんに37ギフトントゥ

お誕生日おめでとうございます🎉またどちらかでよろしくお願いします☺️
あまみ勇気さんのコメントに返信

あまみさん ありがトントゥです🙇‍♂️ 久しくお会い出来ておりませんがお元気ですか⁇ また厚木か草加でご一緒の際は宜しくどうぞお願いします☺️👍