サウナーゆうちゃん

2021.11.07

アウフグースフェスティバル2021年11月7日第一部

Twitterでお見かけして、素敵すぎる内容に即支援ポチり、あれよあれよという間に目標額達成

おめでとうございます!

今日のこの日を心待ちにしておりました

朝弱い私ですが、早起きしていざ、印西牧の原へ
降り立ってみると、ん?寒いな…、先輩方の事前情報
待ちもあるのでポンチョないときついかもとのこと

ということで物販でサウナポンチョ(ともろもろ、ね…購入!
水着に着替えて準備万端、開会式でテンション上げて

1、永井さん&スター諸星さん
  じゃんけん勝ち抜き最初の熱波
  お二人ともかっこよき、そして風は優しくも力強い
  テンション上がるヴィヒタのロウリュ、タオル捌きもキレキレでございました

2、鮭&鱸ペア
  絶対受けたかったお鮭ちゃんの風、なんとかじゃんけん勝てた!奇跡!!
  鱸さんとのペアはお初ですが、とても息があってる様子
  狭いテントでのペアプレー、大変だったと思いますが、
  終始魅せられ、ワクワク楽しく、結果この日1番アツアツだったかも!

3、箸休めサトシさん
  フェスにぴったりのパフォーマンスと空気感
  途中の冷たい水ピッピが気持ちいい!あとポーランドのお土産やばでした!!
  ロウリュしすぎてどうなっちゃうのとハラハラw

4、お鮭ちゃん
  みんなでスタンディングでお鮭ちゃんを囲んで!
  真ん中にお鮭ちゃんが立つことで、パフォーマンスが見やすくて最高!!
  そして美しいタオル捌き…
  柔らかくも力強い、真のある熱波でした
  なんか思い出して涙出てきた(泣くのはサ室で

5、福永さん
  オリジナリティのあるパフォーマンスでめちゃくちゃかっこよき
  大人&優しい雰囲気で、素敵と思っていると
  なんとゲストが増本さん!!増本さん回入れなかったから感無量
  やっぱり可愛い、でも今日は力強く、かっこいい
  2人の風で、サ室の盛り上がり最高潮に
  さらにお鮭ちゃんま入ってきて、私の目は完全にハート&釘付け

水風呂はプールでぷかぷかし放題
座ってる余裕はなかったけど、パフォーマンスが目的なので全然🆗

途中でサ飯ズムさんのご飯を!
燻製カレーうんまぁのもつ鍋麺もうんまぁ!!

スタッフのみなさん、熱波師のみなさん、サ飯ズムのみなさん、参加されたみなさん

おつかれ様でした!いいイベントで、とっても楽しかったです!!ありがとうございました!!!

2021.11.09 02:04
ゆうちゃん!ありがとうございましたー! もうほんとに嬉しそうにアウフグース受けてくれて幸せすぎて飛べそうでした👼💕(笑) やっぱり女の子に楽しそうに受けてもらえるのが一番嬉しいし楽しいって実感してしまいました🤣💕💕💕 遠いところまで来てくれて感鮭でした!!✨
お鮭ちゃんがコメントくれた😭💕お鮭ちゃんが小さな体で華麗に舞って、大きな風と感動を巻き起こす姿が好き🥲✨楽しいのは自然にそれが出てるからだけど、そう言ってもらえて嬉しいです🥰次はかるまる予約取れたらまたお鮭ちゃんのアウフ受けたいです!!感鮭!!!