2023.07.16

休憩:10分弱 × 4
合計:4セット(最後はサウナ8分くらいで終了)

浅草駅から徒歩2分。浅草ど真ん中のSAUNA RESET Pint初めて行ってきた♪良さをたくさん聞いたので楽しみにしてたけどついに!これはコスパ最高な個室サウナ。

401号室。寝転ぶには寝転んだ後に立膝しないと行けないけど、1人で自由に姿勢変えなごら入るには充分!(小柄な女性でも完全に寝転ぶのは無理かな)

予約時間=個室サウナの予約時間なので、15分前到着、館内着にサクッと着替えて、シャワー浴びてサウナ開始がオススメ。サウナの予約終了時間ギリギリ最後のサウナに入れて、水風呂はそのあとでOKなのが嬉しい。

1セット目は外気浴。外の雑音聞こえつつ好きな環境だけど真夏35℃越えの今日は暑過ぎて残りの3セットは屋内の風がくるところでととのい。
水風呂は1人用2つに、ホット(あったかいお風呂)も1つ。ホットがある安心感(最初のセットの前に浸かりたい派)。

時間いっぱい楽しんで、整って、最後は、着替えの時間10分だけ残して、残り時間いっぱいまでリセットフロアでくつろがせてもらい。飲み物(ヤクルトか野菜ジュース)と、小ぶりのちょうどいいサイズのアイスをいただき。満足な120分。
1周年ステッカーいただいたのでスマホに貼ろう。

あとは、ロッカーのリストバンドキーが簡易的なスマートウォッチになってて良き!時間もわかるし心拍も測れる。サウナ用にこれ欲しいと思うくらい。

7月からお時間などで価格変動型になったみたいだけど、個室サウナ75分+45分の120分で3,000円!リピート確定!個室サウナなのにコスパ最強。次はVIP使ってみたい〜。

1843さんのSAUNA RESET Pintのサ活写真

浅草梅園

あんみつ

サウナ後のおやつにあんみつ

• 水風呂温度 14.8℃

1843さん 初来館ありがとう😆 VIPも使ってもらいたいし、個室も部屋ごとに室礼が違うので、チェックイン時にスタッフに尋ねてみてね😚 また待ってます😆