たかし

2023.09.16

土曜終日サウナ。9:00 IN。月曜~土曜まで通しチケット 479ユーロ合計 ?セット、?kg減。
SATAMA Day 6、決勝戦、WAT 優勝!ととのう。

8:15 本日決勝戦です。
いつもより早く到着したのに、いつもよりも並んでます。

10:00 ルーマニア Single (Andrei Robert Serban)

これまでの AufgussWM でルーマニアの決勝進出は初。
タオルの持ち替え、投げ、ダブルタオル、めちゃきれい。
曲に合わせた盛り上げ方がうまい。
仕事中毒で彼女に振られてからのオチが予想外!

10:45 オランダ Team (Ashley & Gideon)

オランダの決勝進出率たかし。
Fijma 夫妻。
最初にタオル投げ落とした、緊張⁈
序盤の見えない彼女との息の合ったダンスに引き込まれる。
息の合ったタオルトスからのシンクロ。安定のルーティン。最後の盛り上がりがすごい。

11:30 デンマーク Single (Merete Dam)

メリー・ポピンズ観たことないけど…歌いながらロウリュ、タオルを振る⁈きれいなステップ。
バッグからどんどん出てくる小物、大物⁈も面白い。
完全にミュージカル!
新しいジャンル!

13:00 デンマーク Single (Henrik Baunkjar)

オープンでしっかりとした風。股抜きからの投げが決まる。
オートロウリュとドライアイスの組み合わせでワイングラスが映える。
ヘンリー王子がメーガン妃と結婚する物語をダイアナ妃のお墓で報告する話。

13:45 オランダ Team (Iris & Shannon & Djuri)

3人同時にオープンタオルが美しい。
トライアングルタオル投げは惜しくも失敗。
ヒーローものでナレーターとの兼ね合いがちょいちょい面白い。
最後はコメディ風なオチ。

15:00 Satoshi & Okami & Ryuki in Traumzauberbaude

オカミンの座頭市!
子役は鮭ちゃん!
サトシを筆頭に適役がゾロゾロと。
楽しすぎて…
最後は神風アタック!

16:00 オランダ Single (Ashley Fijma)
Ashely は、Single も Team も決勝進出。どれだけすごいん?
人魚の扇ぎが美しい。投げからの扇ぎがスムーズ。
ストーブやラドルが電飾だと思ったら、電飾のシルクの舞が美しい。
人間に捕まるシーンの小道具も素晴らしい。
目の前に牙を向いた Ashley が!

たかしさんのSATAMA SAUNA RESORT & SPAのサ活写真