タマネギ

2024.05.29

水曜サ活 サウナ飯

以前玉の湯でトルネードK山さんにお会いした時に頂いた、半額チケットを使用でSENSE SAUNA120分コース1050円
しかもキャンペーンで隣のBARで生ビール一杯サービス😆

何気に初めて来たが、令和の都会型サウナって感じで普段よく行ってる銭湯とは全く違ったオシャレな施設!最初は若干のアウェイ感を感じる(笑)

7時前に到着するとガラガラで4種あるサウナを入り放題!
メインサウナのZENは110度の高温!セルフロウリュのOCEANでは、誰も居ないのをいい事にロウリュしまくりでアチアチ😆

小型のサウナSUNはカラカラのストロングサウナで銭湯サウナのような慣れた感覚!
外気浴エリアにある、おひとり様サウナMOONもセルフロウリュができるのだか、調子に乗ってかけ過ぎて灼熱😅

水風呂は16.5〜17度で丁度良い温度!

外気浴もできて、都会の真ん中で全裸になれるのは結構好きだ(笑)

そしてトルネードK山さんのアウフグース!
この時間になると人も増えてきて満席状態!

K山ファンも多いんだな😊

K山さんのパフォーマンスは圧巻!狂気さえ感じる(笑)
熱さも狂気じみてる😂

ビフィタではなくて、オークを使い、これも良い香り

サウナ上がりに隣のBARで生ビールを頂いて最高でした!
ありがとう😊

なんか、ひさしぶりにサ活っぽいものを書いた気がする(笑)

一番星 名駅店

ラーメン

名駅付近ではここに行きがち!熊本ラーメン好き

共用

2024.05.29 22:08
タマネギさんのサ活だー🤣あれ?オシャなサウナは…と先日仰っていたような😆ビールも解禁ですか〜?
2024.05.29 22:39
NORIさんのコメントに返信

久しぶりにサ活書きました(笑)半額チケットがあったので行ったけど、やっぱり令和のオシャレサウナも良いね😊喰わず嫌いでした!そして無料だったから飲んだけど、やっぱりビールも美味い🍺これはよく知ってるが(笑)
2024.05.30 08:49
ひゃー😵タマネギ🧅くんおはようございます! 🧅くんがサ活書いているー!そしてお洒落な施設行ってるー✨ワタシもこちらの施設行った事ないから詳細わかりやすくてありがたいです!LD開催に行かねば…と思いつつ、昭和施設ばかり😂💦ビール最高に美味しかっただろうなぁ〜🍺
2024.05.30 12:28
ゆかりんごさんのコメントに返信

ゆかりん🍎久しぶりにサ活書いてみた(笑)僕も基本は昭和施設が好きだけど、たまにはオシャレ施設も良いね!良かったらLD狙ってみて🤗ビール🍺が最高すぎて、撮影📸前に思わず飲んでしまった写真だよ😂