蒼穹のUmiciferNEO

2023.05.05

アメコミや洋画が好きな父の付き添いで大阪コミコンに参加して参りました!
自分もアメコミヒーローはそこそこ興味ある(推しはロキ)のでかなり楽しむことが出来ました!
せっかくの大阪という事でサウナに泊まろうとなったのですが、今回はいつものアムザさんではなくグランドサウナ心斎橋さんにお邪魔させていただきました!

セット内容
1セット目
休憩:10分
初めてのサウナでしたが、サウナ室のコンディションが丁度よく、更に外気浴スペースがかなりポテンシャル激高で1セット目からめちゃくちゃととのいました!

2セット目
ロウリュ(20:00) アロマ:アイスミント
休憩:10分
丁度アウフグースの時間にかち合いグランドサウナ心斎橋さんの熱波を浴びることが出来ました!ここはタオル扇ぎの音楽付きとの事でとても新鮮でした!!
それも音楽がとくさしけんごさんの曲が流れてたんでちょっとテンションが上がりましたw

3セット目

4セット目
サウナ:21分(途中1分休憩)
ロウリュ(21:00) アロマ:ユーカリ
休憩:11分
時間を確認せず8分くらいサウナ室に入っていたのでロウリュが始まる前に一度サウナ室から出て水を飲んでからロウリュ開始直前に再度サウナ室に戻りました。
どうやらスペシャルなロウリュの様で今日は金曜ロードショーでルパンがやっているという事でルパンロウリュ(!?)でしたw
ルパンソングに合わせてタオルを振り回す様子はめちゃくちゃかっこよかったです!
思わず見とれてしまいましたw

5セット目
水風呂:1分半
休憩:10分

大阪のサウナと言えばアムザと言った感じで考えていましたが、こんかいのグランドサウナ心斎橋さんもめちゃくちゃよかったのでまた機会があったらきたいと思います!

蒼穹のUmiciferNEOさんのグランドサウナ心斎橋のサ活写真

オロポ 鶏の唐揚げ

オロポと唐揚げにカリカリポテトで優勝待ったナシ