前日22時前、ライブのチケットでしか経験したことない争奪戦に向けてTwitter待機。
通常の貸切に伺ってから、これは何としてもGWの〆に入れ替え日も体験したい!!と、ずっと頭のどこかに黄金湯さんがある状態で迎えたこの時。その念が通じたのか、無事スムーズにゲット。っしゃああ!と思わず声が出た。笑
まさか自分が銭湯サウナの予約にこんな本気出す日が来ると思わなかった。。

浴室はほぼ変わりなく、奥の扉の向こうがどれだけ別世界なのか...。事前に写真とかで見たことあっても高まった。薬湯で温まって水風呂に浸かり、時間を迎えた。
扉を開けるとダンジョン感。
そして角を曲がると、想像以上に贅沢な空間が広がっていて、これほんとに貸し切っちゃっていいんですか...と呆気に取られ、時間ないのにしばらくやばいやばいとウロチョロして、サ室インする時間押してしまった。笑
ようやくインすると、またサ室の広いこと。。
女側のサイズ感も好きだけど、これはこれで贅沢感満載。セルフロウリュウできないとはいえ、ほぼずっとオートでロウリュウされてて、しばらくいると体感温度の上がり方がすごかった。
とりあえずマット3枚並べて贅沢寝転びスタイル。ロウリュウの音がBGMなのすごくいい。。。
そして噂の足の裏ヤケドする感じも体感。笑
とにかく出る時がやばい。笑
お待ちかね水風呂!広い冷たい~!!最高!!
思わず動き回ってしまい羽衣なかなか纏えず。笑
気を取り直して羽衣纏い、さぁ外気浴。

空に黄金湯と書かれた煙突が見える景色。
なにこれ最高にエモい。。。
今回2セット目がかなり決まって、その景色がグルグル周りタイムトラベルするかと思った。
結果急ぎめで3セットと4セット目の水風呂まで体験することができ、後30分はほしい名残惜しさを抱えて浴室のととのいいすで放心。
というか何より驚いたのが、過去一であまみが出たこと。ちょっと引くぐらいw
その後は前回味をしめた温冷交代浴でフルタイム満喫。

帰りは前日吉田支配人がおすすめしていたレモンスカッシュにしてみた。染み渡る~!🍋✨
ほんとに今年のGWは黄金湯さんなしには語れなくて、感謝しかない。素敵な体験を提供いただけたおかげで、ちゃんとゴールデンなウィークになりました。。
この貸切週間が終わっても、ぜひ通い続けたい。

ととのいたい女𝓚さんの黄金湯のサ活写真

2021.06.03 22:14
ととのいたい女𝓚 ととのいたい女𝓚さんに5ギフトントゥ

貸切だと寝転べるんだぁ〜❣️自由空間ですもんねスゴイ😊🙌
2021.06.06 16:34
ありがとうございます❣️ ほんと1人じゃ落ち着かないぐらい広くて...😂 贅沢に使わせていただきました🤭✨笑