ほあぐら

2021.07.14

彼氏のbirthday surpriseで予約していたSSSさんに行ってきた〜!一言で言い切れない!ほんとに最高!!入り口もプライベート感があって説明聞いてる時からワクワク止まらない!!身体を洗ってサウナ室へ!薪の匂いがじんわりと香ってきてとてもいい感じ!!低温だけど滝汗が出るくらい気持ちいい暑さ!水風呂が黄金で井戸水だから何分でも入ってられる気持ちいい温度で軟かい!!外気浴スペースには整いイスと整いベンチも階段登った先にあってほんと雰囲気で整えちゃう感じ!!波の音を聞きながら心地よい風が吹いてて最高にいい気分で6セットしました!!
オーナーさんが2セット目にアウフグースしてくださってハーブの香り感じながら1番気持ちよく整えた〜!地元が近くてびっくりしたけど!!
サ道の音楽、ミスチルとか流しながら入れるサウナで格別すぎた!!彼の誕生日だけどあたしが1番ワクワクしてて楽しんぢゃいました!
アメニティもジョンマスター使っててグッズのデザインも素敵でなによりもこのサウナをつくったオーナーさんがすごい!!尊敬!!また絶対来ます!!行きますってくらい最高でした!!
時間があっという間でいいサウナだった〜
花火も見えて夏を感じた幸せなサウナでした☺️

ほあぐらさんのSeaSaunaShack(シーサウナシャック)のサ活写真

共用

2021.08.27 09:45
いつも息子を楽しませてくれて有難う😊しかし「SeaSaunaShack」は羨ましかった😆👍