まー

2021.04.22

出張編その2
1泊2日の出張を終えた。疲れた。まだレンタカー返却までは時間がある。行こうじゃないか!癒しに!

印西市にあるこちらへ。
なんか凄いところにあった。回りは物流系の倉庫?の複合施設に入ってるんですね。さてさて。

※注意点※
・駐車場は3時間まで無料。割引とかはなし
・タオル貸し出しなし!ハンドタオル150円、バスタオル350円の購入のみ。持参しましょう。

#お風呂
青の洞窟ってそうゆうことね😏
浴場は薄暗く、青白いライトアップ。洞窟の風呂があり。人口温泉多数。お風呂も色々楽しめる。電気風呂が席数多し(苦手なので入らず)

温度計は90℃を示す。2段構え。
おお、これ、好きなやつ。何分間隔かわからないが、10分おきぐらい?にオートロウリュ。水量は大したことないので、穏やかな熱波ではある。しかし常にサ室の湿度が保たれて大変好みな多湿系なサ室。汗がほとばしっちゃうよ。体感温度高まるう。
※サウナマット有

温度計は17℃を示す。うむ。良きかな。広くはないけど程よい冷感。ここも青白いライトアップ。青の洞窟ですな。

水風呂から少し離れた階段登ったところ。寝そべり×2、丸椅子×5。おしゃれな雰囲気。寝そべるとなんと人口星空(ライト)うむ。良きかな。だらーんと寝そべり目を開けても閉じても星空が〜(大丈夫か?)
※浴槽、水が近くなく、水を掛けて清掃ができない。気になる人は気になるかと。。。そして水捌けがないところ。。この作りはちょっとなあ。。

疲れがとれたあー。
ジム併設なのでそのお客さんが多いかな。
館内とても新しくとても綺麗。休憩スペースもしっかりあり、寛げる。
個人的にはさくっと使うので良き!

ヤクルトも勝利し仕事も順調に終え大満足。今日はいい夢見れそうだ。おやすみなさいませ。

おしまい。