【2024年第071回サ活/2023年北欧以外040回】

仕事後、新宿の安心お宿でサウナ入ろうかなと思ったけれど、閉店直前に売ってた五月人形の片付けした事を思い出し(ノイズチラーさんの本業は陶器屋さんで陶製の置物なども売ってます。あとサウナグッズも売ってます😎)今日5/5ってことは菖蒲湯じゃん!行くなら銭湯サウナじゃん💦となり、総武線で新宿に向かうも四ツ谷で降りて南北線で王子へ向かう。

靴箱は55番

19時18分イン

ロッカーは028番

今日はミスチルデーらしい。
思いつきで菖蒲湯入りたかっただけだからML内容全く知らずに入ってきたけれど、ミスチルくらいは流行歌に疎いノイズチラーさんでも知ってますよ。
日本のエルヴィス・コステロですよ。
タイムテーブルをチェックすると、良かった、とりあえず全部知ってる曲だった。

電気風呂弱5分彩の湯(菖蒲湯)3分水1分彩の湯(菖蒲湯)水1分彩の湯(菖蒲湯)3分水1分
1段目12分(MLミスチル/イノセントワールド)水1分休憩9分(半外気浴6分電気風呂弱3分)
2段目13分(MLミスチル/抱きしめたい)水1分休憩6分
4段目6分水1分水シャワー30秒休憩6分

銭湯なのでドラクエやらおしゃべりやらは想定内なのでどんと来い。
目的の菖蒲湯にも浸かれたしサウナもしっかり入れたし大満足でロビーでルーピーやってからの駅前の牛繁で1人焼肉かまして帰宅。

今宵もありがとうございました🙌

エクストリーム・ノイズ・チラーさんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

牛繁 王子店

ロース塩

どうしても焼肉が食べたかった。

2024.05.05 22:27
サウナグッズも売ってるんですね😆✨

世界で一番サウナグッズを売ってる陶器屋です😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
2024.05.05 22:50

なるほど🙌✨ 陶器屋さんは知ってましたが サウナグッズも✨ 東京に行ったら寄らせてもらいますねー😆✨✨

是非是非!お待ちしてます🙌