エッセンシャル飯村

2022.04.11

2022年4月1日
札幌市中央区に北海道“初”個室サウナ8室を完備したサウナ施設が誕生した!

その名も『solos』

さまざまな“ソロ”が集まっているから『solos』
サウナ、エステ、GYM、酸素BOXがすべて個室
さらにカフェ、コワーキングスペースも併設されており、『ひとりで過ごせるチルアウトな空間』をコンセプトに掲げた、そこはまさにビジネス街に誕生した大人のHealing Spot(*´∇`*)

ひとりのサウナで癒されるのも良し、カフェでお茶をしながら考えごとをしたり、 仕事をしたり、美味しいご飯をゆっくりと楽しんだりするのも良し、酸素BOXで爆睡するのも良し、ちょっと空いた時間にGYMで筋トレをするのも良し、そんな様々な使い方ができてしまう複合サウナ施設だ!(*゚∀゚*)

サウナに関しては、サウナ室の広さと座面の高さあとは使用しているストーブとストーンの特性を考慮し、さらにそこにロウリュをすることを考えた上で最適な室温約85℃前後に設定してあります!

天海祐希もビックリするくらいあまみが出るかもしれません!笑

シャワー付きルームと水風呂シャワー付ルームの2種類があり、水風呂シャワー付ルームは水風呂に浸かりながらオーバーヘッドシャワーを浴びれる設計になっていて
水風呂に浸かりながら、滝に打たれるような感覚を体感できます!

サウナ後はカフェにてもちろんサウナ飯も食べれるので、お腹ペコペコで来てください!笑

ご予約はHPより承っております(。・ω・。)

私エッセンシャル飯村、コチラの『solos』にサウナ担当としていますので、もしご来店された際にはエッセンシャルまでサウナに入った感想などを頂けると幸いです(。・ω・。)

ちなみに名前が『いーむら』から『エッセンシャル飯村』に変わった経緯はインスタにて公開してます(´・ω・)

サウナしか勝たん!

エッセンシャル飯村さんのsolosのサ活写真

気になってます!🤤良さげ、ちなみに男2人とか男女とか関係なく入れるんですか? 水着とか必要ですか?

同性で2名までなら同じお部屋に入れます! すみません、男女でのご利用はご遠慮頂いております(´・ω・) なので、特に水着などは必要ありません!
飯村さんありがとうございます😊今後行きます!🤤🤤