わき

2024.03.20

水曜サ活

春分の日、昼過ぎからハシゴで14時半くらいに久しぶりの大東洋レディスへ♨️
去年の「大東洋冬祭」の景品やっと引き取りに行けました(何回か申出忘れてたのは内緒で…)
まさか当たるなんて思っていなかったので嬉しかったです!ありがとうございました🥳

お風呂とテルマーレでじんわり温まったら小腹が空いてレストランで月見うどんを啜りながらデカアクリを飲んでいたら、ちょうど出勤されたリナさんに見つかってまあ挙動不審な挨拶をしてしまいました🤣
そして16時回のリナさんアウフグースへ。
大東洋でのリナさん熱波が久しぶりで、全身に癒しのアロマ+柔らかな熱風が染み渡る…!

18時回の前に予約してた垢すりを済ませ、汗腺かっぴらいて待機しているところに福岡から出張で大阪に滞在中の同僚と合流!
彼女は大東洋も熱波も初めてらしく、私はまたもやリナさんグースの良さをネチッこいオタクのように予習ムーブをかましてしまいました😂
熱さに耐えれなくなったらすぐ出られる下段の入り口付近に座るといいよ!とアドバイスをしていざ18時回へ!
初めてのアロマの香りに加えて、一人一人に対し丁寧にあおいでもらい体感温度が高まった後のキンキン水風呂からのインフィニティチェアで休息する気持ち良さが衝撃的すぎて、もう満足しちゃった雰囲気が漂ってました😂
そんな同僚に、この後もっとヤバいおかわりロウリュもあるけど行けそう?と聞いたら、悩んだ末無理しない範囲で受けてみます!とのことでおかわりしに行きました❤️‍🔥

より一層体感温度を上げたおかわり受けて、水風呂の後に椅子で休憩してると、リナさんがジョウロを持って頭からキンキンな氷水をかけてくださいました。
灼熱地獄から上がって来た先に、救いの氷水を持った観音さまがおる…という感じでありがたい気持ちで、冷えっ冷えな水を頭頂部から掛けられながら手を合わせちゃいました🙏
完全にキマリましたね。

横目で同僚を見たら、彼女も気持ちよすぎて今にも泣きそうな顔をしていました。
「なんか色々すっ飛ばしていきなり大人の遊びをしてしまったくらいの気持ちです、やばいです。」
私もここで初めての熱波を受けた時の記憶が蘇ってきました。リナさんの風はひと振りひと振り丁寧で優しく、時に熱くて、不思議と全てを許してくれるように包んで癒しを運んでくれる、人生で詰んだ時に出会えて本当に幸せだって。

帰りは車に同僚を乗せて宿泊先へ。車の中でも余韻を噛み締めながらずっと気持ち良かったと言い続け、翌日出勤したら彼女が他の先輩にドヤ顔でリナさん熱波の良さを布教しているのを目撃🤣
大阪で忘れられない体験をしてもらえてよかったです❤️

わきさんの大東洋レディススパのサ活写真

• サウナ温度 60℃,90℃,75℃