ヒロアキ

2021.11.07

2021.11.6(土)16:00〜20:00
AUFGUSS FES 2021 1日目 第2部レポート前半

箸休めサトシさんのアウフグースがきっかけで水風呂に入れるようになり、ととのいを経験して、サウナが大好きになり早2年
最大級最高級の豪華アウフギーサーの方々による
絶対に行きたかったアウフグースフェス

100人超の方々が参加で、若い方々が多く、美人でスタイルの良い女性サウナーの方が本当に多くいらっしゃったのは計算外の嬉しさで、アウフグース後のととのいアップに繋がる

施設としては広い屋外スペースにあるプール水風呂から1人用湯船まで多様にあり、都会には無い開放感MAXな環境

16:00にはプール水風呂前で開会式があり、主催者箸休めサトシさんがハイテンション挨拶からのプールダイブで盛り上がりながらのスタート

①16:25〜箸休めサトシさん
(小テント→着席数12名)

16:05から並び始めるも、既にテント内が満席状態で大行列が出来ている中、開始時間になりまず1回戦を行い、そして椅子を折り畳み初体験のスタンドスタイルで20名程度収容し、まさかの2回戦をやって頂いたサトシさんには感謝しかありません

フェスアウフグースと命名すべきのブロワーありの手拍子ありの華麗なタオルさばきありの音楽フェスさながらの盛り上がりで、トークもサトシさんらしさ全開で、一番最初に受けれて本当に良かったです

②17:20〜増本さん【初体感】
(集客数→スタンドスタイル約20名)
増本さんのアウフグースの特徴のyoutubeに上がっていた足元の動きを綺麗に見せながらのフラッグを観る事が出来て凄く魅了されちゃいました
本日一番のサプライズは、明日のみ参加予定の湯らっくす福永さんが途中にいきなり入室されて、増本さんとのコラボが実現した事です
先月にゆいるで初めて福永さんのアウフグースを受けましたが、再び受けられる事は本当に幸せです
お互いの掛け合い・コンビネーションは最高で、
これも今回限定の貴重な体験になりました

後半へ続きます

ヒロアキさんのアジアンSOLA SPA 牧の原モア温泉のサ活写真

チーズだらけの燻製ドライカレー

今回のサウナフェスでの新作メニュー 円やかさのあるチーズの旨さが素晴らしく引き出されている