Taka (ヘブンニキ)

2021.08.21

今週はサ活しないと思ってたけど前からセンチュリオン気になっていて来てしまった🤗

ホテルサウナ好きな僕としては見逃せなかったw

館内は広々し綺麗☺️ 17時に3時間コースでin🏃

浴室は思ったより広くなかった。大きい主浴槽のみ人工ラジウム泉♨️ 下茹で、清めてサウナへ🈂️

サ室は広い❗ サウナストーブの方にわ行かなかったけど広々した作りで薄暗いくて好き
TV有りやけどそこまで気にならなかった。

フカフカのサウナマットやな🤗 ビートバンを敷くタイプ。1.2セット目は3段目確保やはり100℃越えやから熱いなオートロウリュあるの忘れてて2セットで浴びるが上段やと相当熱い🔥 限界で水風呂に…シングル期待してたけど今日は11〜12℃キープでした人も多かったからかな❔ でもキンキンに冷たい❗

30〜40秒くらい耐えて休憩🤤
なんやあの日サロみたいな場所わwwwwww
ブラックライトに照らされたスペースが壁がイルミネーションみたく光っている笑
けど天井が吹き抜けて風が入ってきて気持ちいい😊 得意の1セット目でキマる🤤
そして18時のロウリュ担当は高田さん☺️
センチュリオンはうちわなのか❗ サ活を見ててアウフグースはめちゃ熱いと書いてるの多かったので2段目で、確かにあちぃ🔥🔥
1、2、3、4センチュリオン〜🔥🔥🔥
これまでわ良かったのだが未体験のブロアー
ロウリュした後ブロアーを天井に向け風を…
何やこれわくそあちぃ😱😱😱😱😱😱😱
ちくび無くなったと思った自分が居たすぐさま退出🏃🏃🏃
水風呂に避難するもめちゃ冷たいwww
大体40秒耐え昇天🤤
浴室の方のととのえ椅子が空いていて休憩
やっぱ熱波は良いと思ったのでした🤗

19時も受けましたがブロアーの恐怖が甦りブロアー前に退出🏃

3時間で5セットもし満足でセンチュリオン堪能しました🤗

脱衣所の洗面器&ドライヤーが2つしかないので混んでると大分待つのが難点でした😵

オートロウリュもしっかり熱いのでアウフグース受けなくてもしっかりととのえると思います❗
ありがとうございました🤗

Taka (ヘブンニキ)さんのセンチュリオンホテル&スパ札幌のサ活写真

2021.08.22 00:48
Taka (ヘブンニキ) Taka (ヘブンニキ)さんに37ギフトントゥ

初訪問おめでとうございます㊗️自分もアウフグースでの入口側上段で、チクビ火傷しました😅水風呂入った記憶があまり無いほどキマりました!
2021.08.22 02:36
カピさん→ありがトントゥです〜🤗 多分上段だったら僕ならちくび無くなってたと思います笑 ブロアーヤバかったです😱😱