Taka (ヘブンニキ)

2021.07.11

ここ2週間肘の腱鞘炎(テニス肘)になっておりサウナ行けなかったのですがまだ完治してないのに来てしまった僕ですwww (サ道2021見たら我慢できへんかった)🥺

17時にin🏃
すぐ清めて18時の色男前田さんのロウリュに…久々に来たので15分前から皆並びだしたのでギリギリ入れて2段目しかも今日ロウリュデビューした人の隣だったのでなぜかおかわり熱波スルーされてしまい最後まで待てなくて途中退出😵ちょっと物足りなかったけどやはり熱波は良いよしキマれるわと思い脱衣場のドライヤー前でととのいへ向かおうとした瞬間バタン❗❗❗

向かえ側の人がぶっ倒れました😱 初めてサウナで倒れた人見たさ❗ 軽く痙攣してたわ💦💦 すぐ係員に連絡し応急処置して貰いました❗軽症だったらしくすぐ立ち上がっていたので安心したのですが僕はととのいなど忘れてしまったのです😅

19時の松尾さんに…3段目に座れてしっかり熱波を浴び得意のエルボータッチでありがとうございましたの挨拶🤗 アチアチでわなかったが気持ち良かった〜🎵

少し休憩して22時の澤口さんに…安定してアチアチの熱波🔥🔥 おかわり10回からのキンキンの水風呂絶対16℃でわない笑 ぶっキマリ昇天🤤🤤🤤 やはりリフレわ良い🤗🎵

オロポも飲んでサ飯はガーリックつけ麺🍜
ボリュームもありニンニクがきいてうまかった🤤 起きたらまたサウナ→飯→休憩のエンドレスや笑 ありがとうございました☺️

この前サウナ・スパ健康アドバイザーの資格取りました😊 より一層サウナ愛が溢れている今日この頃笑

Taka (ヘブンニキ)さんのニコーリフレ SAPPOROのサ活写真

2021.07.11 07:13
おっ自分も18時から22時ずっといましたよ!オール上段完走🔥前田さんの時一名やられてましたね😅
2021.07.11 10:19
カピさん→あっマジですか! 僕は全部TV側に居ました😊