ミケマロ

2020.02.08

今日は、比較的近場でタオル熱波をうけたい!ってんで、久々にスパヌサドゥアへっ🐘
この、ちょっとカッチョイイ名前言いたくなるなる~😁

ここの支配人さんは、今年の『月刊サウナ企画イベント支配人・副支配人総選挙』で、めでたく1位をとられた方でもあるんです👑
さすがに熱波にも力を入れていて、男性サウナは平日にもありますが女性サウナも土日祝日にタオル熱波のイベントが🎵
相変わらず、アジアンテイストなんだか昭和レトロなんだかわからん雰囲気を感じながら、脱衣場へ…
ここの縦長のロッカー、上下使えるのがとっても良いです!(上段に、下段のロッカーの鍵がチェーンに繋がれて入ってる仕組みで…下段にカバンや服を入れられるので、ゆったり使える💡)

ヌルヌルの黒湯は、つるつる~✨帰ってから、顔もスベスベになったように感じました♨
ぬるめの黒湯にある足つぼマッサージも、気持ちいいです
👣

サ室、水風呂もイイ感じ☺
熱波イベントは、1時間ごとに5回❗アロマも、全部変えてくれました😆
オレンジミント・ローズミント・熱波スペシャル・レモンミント・ユーカリレモン☆みんな良い香りでした😊

1回めは、ここでずっとやってらっしゃるKANAKOさん。
すごく気遣ってくださる、優しい方でした~「鼻から3秒吸って、口から6秒吐くのが良い」とか教えてくれました😌💨
2回めは、なんと現役プロレスラーさん!元気で楽しかった!そしてさすが力強く、KANAKOさんが言うにはまだ始めたばかりだけど上手だそうで、今月の熱波イベントはあと3回来てくれるそうです🔥
そして3回めは、ダブル熱波‼
2人分扇いでもらえたり、最後はサンドイッチ熱波(立って、前後から扇いでくれる)で最高でした😄
足元や、背中への風も!
とても丁寧で満足できたので、また来たいなぁ~
ところで、ここはやっぱり常連のご高齢マダムが多くて…久々にパンチきいた人もいたし、常連同士の諍いや悪口言ってるのも見てしまったなぁ😞
熱波師さんは、扇ぎの技術だけじゃなく常連さんのあしらいに長けてる事も、必要だなぁと感じてしまったよ😅

ここは、土日祝日には歌謡ショーも🎶
懐メロ好きだから、結構楽しめたりして😉
お客さんにデュエット曲参加してもらうコーナーがあるのだけど、普段デュエットとか歌わないからすんごく新鮮で✨
デュエットって、良い曲多いんだなぁと思いました(銀恋・北空港・麦畑・二人の大阪とか歌ってた)
あと、今日はアド街の撮影が入ってました~📺男性サウナも取り上げられるみたいですヾ(゚▽゚*)

ミケマロさんの天然温泉ゆの郷 SpaNusaDuaのサ活写真

2020.02.09 19:20
あっぴっぴさん、トントゥありがとんございますっ🐥 おぉ〰スーパーwelcomeですかぁ😆🎶 落ち着くようになってきましたわぁ~懐メロが気になる今日この頃です😳 歌謡ショーあったら、覗きにいっちゃいますね😊 ここは、太鼓や忍者にものまね ショーとかもあるみたいで😁
2020.02.10 18:43
ミケマロ ミケマロさんに37ギフトントゥ

2020.02.11 07:39
うわぁ~ここは昔によく行きましたよ! サウナにハマル前ですが・・・ 近いので・・・久しぶりにイクかな( 〃▽〃)
2020.02.11 07:41
ミケマロ ミケマロさんに5ギフトントゥ

2020.02.16 01:53
ノン子さん、ありがトントゥですヾ(*ゝω・*)ノ
2020.02.16 01:59
尿泉さん、初めまして!トントゥありがとうございます🐼 わぁ、よく行ってたんですね~近いなんて、羨ましい🎵 なんと!新しくフィットネスジムができるらしいですよ ~💪