Koto🍇🍈

2022.02.20

オールドルーキーサウナさんのレディースデーに参加させてもらいました🧖🏻‍♀️🤍

まだオープンしたての会員制サブスクサウナで、普段は男性専用の施設🧖🏻‍♂️
週末の朝の時間帯に女性サウナーに向けて解放する時間を作ってくださったとのことで、さっそく体験しにいってきました!🔥

場所は雑居ビルの中だけど、1階に看板も出ているので迷うことなく到着できました〜
会員になると、スマホを使って解錠することができて、好きな時間にフラッと立ち寄ってサウナに入れることができるらしい🔓

外観からは想像できないほど、脱衣所やドライヤーのスペース含め、思ったより広々していてびっくり❣️
この日はレディースデーで、クレンジングやシャンプーなどすべて大好きなWaphytoのシリーズが用意されてました。フルラインナップで試せるなんて贅沢だー!めちゃくちゃセンス良くて、サウナ入る前の段階ですでに感動🥲🤍

サウナ室の温度は、とてつもない気合いを感じる110℃🔥午前中からこんな高温のサウナ入ったことはまぁないです笑
最上段は10分もいたら体が痛くなるくらい熱かった…😂
5分に1回発動するオートロウリュで常に湿度高めのアチアチ状態がキープされてました!
あとサ室内にモニターがあるのだけど、会員さんへのインフォメーションが淡々と流れていてちょっとシュールで面白かったです笑

水温10℃のキンキン水風呂は1分入るのが限界…!🧊
からの、休憩スペースでは、屋内だけれど、自然光が感じられてちょうど良い気温に設定されてるから、まるで外気浴しているみたいでめちゃくちゃ気持ち良くととのうことができた😵‍💫❣️
素人なのでよくわからないですが、おそらく相当計算された造りなんだろうなーと感じました💮

六本木以外の新規店舗で女性も利用できるなら、すごくいいなと思った🥰近所にあったらたくさん通いたい素敵施設でしたっ✌🏻

Koto🍇🍈さんのオールドルーキーサウナ六本木通り店のサ活写真