げきからつけめん

2024.02.15

19時頃に入りました。今日はリハビリ後にハギオさんのアウフグースを楽しみにやってきました。玄関にACJに出場するコロナ小倉メンバーの応援ポスターがありました。なかなか、かっこいいですね!

洗体・湯通ししてからサ室に入りました。温度計は96℃、上段に座り、ひりつく熱さを感じました。こちらは熱くて爽快ですね。最近は週末のイベントで来ることが多いので、熱いのは久しぶりでした。そのうち100℃超を楽しみに平日の遅い時間に来れたらと思います。

19:45からハギオさんのアウフグースが始まりました。今日はリラックス系、口上も滑らかで、アロマを丁寧に広げながらいい風をいただきました。ところどころで凄技を軽やかに決めていき、カッコよかったです。3セット目のオープンタオルを広げた時には自然と拍手が広がっていました。心地よい熱さの中でじんわり盛り上がっていく感じ、時間を忘れて楽しみました。今日もハギオワールドを楽しみました。

水風呂は昨日の天然ハッカオイルが残っていていい匂いでスッキリ冷えて、露天のアロンダックチェアで外気浴しました。結構効いていて気持ち良かったですが、風も強くてすぐに冷えてしまいました。冷えた体を炭酸泉でじっくり温めてから、最後はアクアレビューに揺られてから上がりました。

湯上がりにレストランでゴーゴーカレーをいただきました。5のつく日はゴーゴーデー、トッピングのチケットをいただきました。濃いめカレーがサウナ上がりに合いますね。お腹いっぱいになって畳スペースでゴロ寝、少し寝落ちしてから目覚めてサ活を書いています。今日もゆっくりできました。そろそろ帰りたいと思います。

ゴーゴーカレー

濃いめのルーがおいしかったです。