francisca(シスカ)

2021.05.03

ドシーからのshizuku。

女性側は空いているという噂だったので行ってみたら、本当に空いている。
自分含めてmax4人。

サ室は新しい木の香り🌳
15分おきのオートロウリュがあるけど水量が少ないのですぐカラカラ。

水風呂は中で水流があるから温度の羽衣は出来ずキンキンですぐに冷却できる🧊

人数的には空いてて良かったけど、終始おしゃべりを続ける2人組が居て全て台無し。
静かにするよう注意して「すみません」と返してきたけど全く黙らない。バカなの?
グループ利用者への「黙浴、別行動」の張り紙あるけど意味無し。

空いてるから巡回を減らしてるのかもしれないけど複数での利用者が居る時はスタッフの巡回頻度を増やすべきだと思う。

リラックスできず残念。

francisca(シスカ)さんのSmart Stay SHIZUKU 品川大井町のサ活写真

他1件のコメントを表示
2021.05.03 22:37
francisca(シスカ) francisca(シスカ)さんに37ギフトントゥ

せっかく空いてるのに馬鹿な2人のせいで台無しになっちゃいましたね💢すみません。の意味分かってんのか〰️💦スタッフさん定期的に巡回必要ですね!
せっかくのサウナハシゴ残念でしたね。話に来るなら来なくていいのに。と思う人が何処もかしこもいますね。残念残念😩
2021.05.04 00:13
tmさん✨ありがトンございます☺️浴室って声が響くから余計にウルサイんですよね😥TVも無いし騒音がなければ綺麗だし落ち着けるはずなんですけどね🌀マナー違反の居ない施設が少ないのが残念です😢
2021.05.04 00:21
プリオさん、コメありがとうございます。3時間コースで彼女達とずっと時間が被ってたから最悪でした。帰りにフロントで巡回増やすよう要望を伝えたので今後はマナー違反が減る事を願います。