Hot Rockin’ SAUNA
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
温浴施設 - 愛知県 名古屋市
ホットロッキンに来た。今日は日本の"ロック"を語ろう。
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
🌲🌲Nomad’s Beat #️⃣0️⃣2️⃣9️⃣🌲🌲
🌲 SAUNA NOMAD ヨHE feat. Will 🌲
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
サウナという名のオアシスを巡る遊牧民の記録
⬜️◻️▫️◻️⬜️◻️▫️◻️⬜️◻️▫️◻️⬜️◻️▫️
事実にビートを乗せ、敬称を捨てて綴る
熱気と静寂の狭間で掴んだ
剥き出しのリアルを皮肉と共に…
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
2026年、時計の針は止まらない。
凍てつく如月に、一人。
風踊る弥生に、一人。
二人のソングライターが「古希」という名の境界線に間も無く辿り着く。
まぁ、彼らにとってはこの数字など、きっと無意味な紙屑だろうが。
一人は波打ち際の喧騒と潮騒、やりきれない男の未練を極上の言霊へ変えてみせたソングライター。
日本語の可能性に常に挑み、唯一無二のメロディライン、エロティシズムを前面に押し出した妖艶な世界観。彼が歌えば卑猥な言葉さえ、小粋なフレーズに変わるんだ。俺達は何度胸騒ぎの蜃気楼を見たことだろう。
そしてもう一人は、俺達の閉ざされた意識を鋭利な言葉でビートに乗せたソングライター。
説教じみた教条主義を笑い飛ばし、ただただカッコよく、真夜中のラジオのような親密さで語りかけてきた男。彼の発する言葉はいつだって、希望へ橋を掛けること、約束してくれる。
彼が居なければ、俺達夫婦の出会いも、共に歩んだ道もすべては幻だっただろう。人生の「ハートビート」は、いつだって彼の音楽と共に刻まれてきた。
彼らが歩んできた70年。そこに安っぽいノスタルジーなど一切ない。
背後に残されたのは、無数の夜明けを導いた希望の轍だけだ。
彼らが今もステージで見せてくれる一筋の光は完成された過去の遺産じゃない。常に「今、ここ」で更新され続ける、最新型のロックンロールだ。
祝杯を挙げる準備は、できている。
俺は、俺達は、彼らが刻み続けるリズムにビートに身を任せ、このタフな人生を最後までハッピーマンのようにシャウトするだけさ。
酒やタバコや、ましてやドラッグも必要ない。
そこに彼らがいただけで、人生は素晴らしい!
⬜️◻️◽️◻️⬜️◻️◽️◻️⬜️
That's meaning of life!
◻️◽️◻️⬜️◻️◽️◻️⬜️◽️
サウナのことに触れてないって?
野暮なこと言うなよ。これも一つのサ活の形さ。
すべては、サウナが饒舌に語らせた結果なんだ。
🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘🌑🌒🌓🌔🌕
🌺🌼🌸🌻🌹 La Vita é Bella! 🌹🌻🌸🌼🌺
☘️☘️☘️☘️☘️🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️☘️