ホテル ニッコー サンフランシスコ
ホテル・旅館 - 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 宿泊者限定
🧖♀️10min✖️🚿1min✖️🪑5min✖️3
カリフォルニア旅行のため、サウナがある日系のホテルを予約☑️このアプリで今までレビューしてくださってた方ありがとうございます🙏✨
5階のプールジムエリアの更衣室内にサウナはあって、自分で温度調節とロウリュができます☺️✨プールは22時までですが、ジムが24h営業なのでサウナも24h好きな時に利用できます!
タオルも大量に用意してあるし、シャワー室も洗面所もわりかし綺麗🫧水風呂と外気浴はできないので、シャワー浴びて更衣室内のベンチで休憩◎プールが空いてる時間なら歩いて50歩ぐらいでプールにあるベンチで休憩がよさそう!
セルフロウリュでじっとり汗かいて、長距離フライトとたくさん観光で歩いた疲れが吹っ飛びました☺️👍宿泊したのはクイーンの2bedのお部屋(写真最後から3番目以降)でしたが、ちょっと浅めやけどバスタブもあるので、部屋に帰って半身浴で終了🛁
温度は80℃ぐらいの割には狭いからか暑かったしじっとり汗かけました!設定してから温まるまでに少し時間がかかるところは要注意。
サウナ室は最大4名ぐらいが限度かなと思います☀️現地の人とコミュニケーションをとるいい機会で久々のアメリカ女子トーク楽しかったです☺️✨
場所もユニオンスクエアやケーブルカー始発駅🚠へも1〜2ブロック圏内で、徒歩で散策するにもスーパーや百貨店、薬局、スタバ、ステーキハウス、レンタカー屋さんなどダウンタウンのど真ん中!でアクセスも治安もサンフランシスコにしてはよかったです💁♀️
向かい側がヒルトンやったり、時期的なこともあるんか散策してるのは観光客だらけですが夜はみんなで散策することをおすすめします✍️🫧