ダク汗ジル美

2024.10.29

ML、本日も狂っていました。最高です。in15:00〜
最初こそ外気浴の椅子が埋まっていましたが、平日のこの時間ということもあって少ししたらガラガラに☺️🫶

やっぱりかが浴場、人気なんですね〜サウナ込みで750円は安すぎる。
つい通ってしまいますね〜🧖‍♀️

🎧セトリ
コンピューターおばあちゃん/酒井司優子
グングニル/BUMP OF CHICKEN
LOSER/米津玄師
アイドル/YOASOBI

お風呂の前に隣のミニストップに置いてあるヨーグルッペを飲むのがお決まりのコースです🐄

彩の湯の漢方風呂、42〜5度くらいのこのお湯が肩まで浸かると(ふぇ〜〜〜🥺)となり、蕩けます🤤
かが浴場は温度管理を徹底されているのが非常に素晴らしいですね。

ほんでミュージックロウリュ、アンタやっぱり狂ってるよ‼️‼️‼️

ミュージックロウリュの中盤で(来るゾ…来るゾ…❗️)と皆さんが無言で体勢直したり、息を深く吸ったりなど、気合を入れ直す姿がじわじわ来ます。

つい私もML後半では(ていうかコンピューターおばあちゃんってなんだよ⁉️グランマァ〜〜⁉️⁉️)と心の中で叫んでいましたね。

今日は肌寒かったので外気浴室の扇風機の風で完全に体が冷えました😨
冷えた体にMLの制裁(もはや制裁)をカチコんだところ、(いてっ‼️いてっ‼️いってぇ〜〜‼️‼️)と早々にサウナ室から逃げ帰る私です。

ML中つい「ヒィッ…ヒィィッ……」と声の漏れてる奴がいたら私です。マジで声出るくらいきついサウナです…🧖‍♀️

今日外気浴室の一番奥の椅子に初めて座ってみたのですが、あれは寝てしまう…!!なんなんですかあれは??初めての椅子体験でした😴

いつもなら今日のセトリを聴きながら、口ずさんだりして、歩いて帰るのがMY至福タイムですが、大雨なので大人しく電車で帰ります🚃

またすぐ来ちゃうでしょう。かが浴場は、唯一無二ウナ🧖‍♀️

串かつ でんがな 駒込店

牡蠣フライ

お隣のロスコの誘惑を振り切りながら。店員さんの接客が驚くほど丁寧 〆カレーがめっちゃ美味しい🍛