saya

2024.09.06

プレオープンにご招待いただき伺いました!

◎ 今まで見たどの個室サウナより安いです。そして綺麗。しかも24時間営業。大宮は家から遠いけど近くにあったらめちゃくちゃ通いたかった!

◎受付で有料オプションを選択できたので、タオルとお水とアロマ(ヒノキ)をお願いしました。

◎今回は友人と2人で伺ったのでVIP ROOMに入りました。インフィニティチェアが2つあるととのいスペースと、ドアの向こうに水風呂とシャワーとサウナ室があります。コンパクトですが導線完璧です!

◎サウナは90℃、100℃、110℃が選べるそうですが、今回は100℃でした。入った瞬間からアチアチで、セルフロウリュ用の水桶やうちわもありましたがあまり使用しませんでした。今度は110℃に入ってみたい!

◎デフォルトでお部屋全体、サウナ室全体にアロマ?の良い香りが充満しており、アロマロウリュなしでも香りを楽しめました。

◎個室内に水風呂がない個室サウナって結構ありますが、こちらは全室に設置されています。しかもチラー付き!樽に水がMAXに張られているのでざばーんと入れます。天井にゆらゆらと水影が映っていて癒される〜

◎シャワーは普通の手持ちのシャワーとオーバーヘッドシャワーがあります。ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーも用意があります。

◎ととのいスペースにはテレビ付き!部屋の照明は鏡の裏にあるつまみで自分好みに調整可能。暗めにも明るめにもできます。

◎お部屋備え付けのアメニティはドライヤー、ティッシュ、コットン、綿棒。ヘアアイロンや化粧水等は自分で持ち込みました。手ぶらで…とはいきませんが、その分の安さだと思うので全く問題ないです。

◎プレオープン時にお邪魔したので、オープン時にはまた変わっているところがあるかもしれません。全体的に大満足です!

saya様 当店に足を運んでくださりありがとうございます^^♩ ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います♩ 地元に根付いていけますよう今後も当店ならではのサービスも行ってまいりますので ぜひまたのご来店も心からお待ちしております^^