Nike

2024.06.23

初訪問。
土曜日22:00にインしたが、人が少なくとても良かった。館内は静けさに包まれていて、マナー◎

サウナ
ocean→結論ここが一番良かった。セルフロウリュが唯一可能。室温は80℃程度と低めだが、セルフロウリュで体感調整可能。プライベートサウナのように楽しめた。
sun→普段が100度なので妥当に熱い。内装が一番オシャレだったのがポイント高かった。
zen→最上段は110℃超で熱々。オートロウリュの設備はあったが故障中?広めの大きなサウナだが、ある意味銭湯感が強かった。

内気浴
→ヒーリングBGM付きの部屋と無音の部屋の2つある。どちらの部屋にもインフィニティチェアが1脚ずつあり、寝れる整い椅子もあるので混雑はない。
ヒーリングBGMがある方が好みでそちらを使用。音量が大きかったが、相談したら店員さんがすぐに調整してくれた。対応も良く、しっかり整える。が、室内が汗っぽい匂いで気になった、、、。ここは気になる人は気になるかも、、、。

外気浴(シングルサウナ)
→1人用のサウナがあるが、水風呂への導線がロッカールームを経由しなければならず懸念事項。紙パンツ着用が必要なので、シングルサウナは使用せず。
整いスペースにはインフィニティチェアが2脚あり、広さもそれなり。ただ、居酒屋の入ったビルなので、騒ぎ声や、ほんのりだが下から上がってくるタバコ臭が気になり、ほぼ使用せず。

トータルしてクオリティに対しての価格はリーズナブルで良い。シャワーやアメニティもしっかり整備されてる。入店受付後、タイマースタートまでは10分ほど準備時間としてもらえるのも良心的。

ただ、マイナス面で書いたことと総合すると、タイミングが合えばまたという感じかなぁ🤔個人的に匂い関係の懸念があるのが一番大きかった🤔
ちなみに初訪問時は受付でLINE登録と規約同意を求められますが、100円オフで入れます。気になる方は一度お試しを😃

共用

• サウナ温度 95℃,90℃,100℃,110℃