サウナ好きのm

2021.04.17

歩いてサウナ

アクセスいいけど怖かったり嫌な思いしたってサウイキ見たり、水風呂20℃は行く気にならんな〜と思ってた清水湯…めっちゃ良かった!!!!これは再来する!
番台のおばちゃん癖強め、あいさつ無視、愛想悪し。でも緑のサウナ札どうしたらいいの?って聞いたら口で説明するんじゃなくてわざわざ受け取ってロッカーキーと合体して首に下げられるようにしてくれた。不器用なのね
更衣室入ってすぐ驚く、思ったより広くてきれい!場所柄銭湯にしては高めなんかな?って思ったらサウナ、ラドン湯もあるし浴室にでけーテレビがあって納得の価格。ラドンとサウナ室内にもテレビあり。
男子フィギュアのフリー見ながら蒸されるのオモロでした。うのくんコケるとサ室が一体感につつまれる
再来したい理由で大きいのがサ室のマナーの良さ、治安悪そうな場所やのに。たまたまタイミングがよかった?
もうサウナマットで場所取りは暗黙のマナーみたいになってるね
サウナマットは一人一枚なので水風呂、休憩の時はたたんで寄せる感じがベターかな
休憩スペースが無いので洗い場の椅子で整ったり、水風呂ぬるめなのでこの温度なら水風呂の中で整える…!あまりにつかり過ぎてヤバイ!ってなったら水風呂隣の高温風呂を跨いでドボン…最高!とろけた
裸螺旋階段とか裸エレベーターとかサウナキー首から下げるとか初見わくわく感のある清水湯オススメ

2021.04.17 13:04
サウナ好きのm サウナ好きのmさんに37ギフトントゥ

都会のど真ん中でどうかなと思いきや、意外と実力派・意外とエンタメ要素もあってなおかつ治安も意外といいっていう存在が面白い銭湯さんですよね〜! 治安の良さは見回り頻度めちゃ高なおばちゃんのおかげかもしれません😆
2021.04.20 00:10
なおきさん トントゥありがとうございます!引き出し多くて楽しめるのと清潔なのが嬉しかったです 見回り多いのありがたいですねー!サウナの手解きしてくれました( 3セットした後やったけどw)