まつばらさんななめ前のカオルさんのラーメン食べたくて、決行🍜🍥
レギュラーの中華そばをオーダー平打ち麺に、チャーシュー4枚・メンマ・ネギ・のり・なるとがのっていて、17時までトッピングか大盛無料のサービスまであり、
💴700と破格❗️

旦那さんは前回私もチャレンジしたぎっしりしきつめられた肉そば大盛😂
圧巻の敷き詰められ方🍜🍥
全てが絶品。
チャーシューとメンマのやわらかさに、自家製平打ち麺のコシが相まって、滋味深いスープをすすると、っもぅエンドレス~

まつばらさん食堂にて腹ごなしの為、小一時間ホットコーヒー休憩。
こちらもまつばらさんに来ると必ずセットで立ち寄るようになった☕️

とにかく土日でも空いている。
これが1番。
食堂もおつまみセット等、生ビール付きのお食事セットがとてもリーズナブルで
(ヤッコ💴150でボリューミーだったり、カツ煮定食➕生ビールが千円切っていました)
いつか呑みに来たいな~

浴室も空いてる。
仰向けでベンチに寝っ転がれば青空を一人占めしてる感覚に浸れる露天エリアでの休憩が大好き♥️

高温・塩共にしっかりアチアチな🈂️室。
塩サウナのヒーター前なんてさいっこーよ😃💦
塩に持参したティートゥリーオイル1滴垂らし、スッと香り抗菌さっぱりリフレッシュ。

サウナ10min・水風呂1min・休憩8min・半身浴5min
を3h程繰り返し、はだかんぼのまま、90minオイルマッサージのお部屋でほぐされてきました🌹

中国からのベテラン御姉様は、慣れた手つきでササッとシャンプー台で髪肩グリングリン。

蒸しタオルで圧迫。キモチイイ~
たっぷりオイルで全面ツボ押し~
腰・腎のツボが痛い痛い😵💥
10分後はゴリゴリがなくなり、キモチイイしか言葉がでない。

こちらは紙パンツも纏わなくて良いので、開放的で身も心も完全にほぐれました。

旦那さまもリンパしっかりほぐしてもらえ、今までのマッサージで1番キモチイイとのこと。
来月リピ決定した🌹

オイル流すのが億劫だったので次回は最後に全身シャンプーしてもらお。
楽しみが増えたので、色々楽しんでがんばるぞー☺️