BELL

2021.09.03

美人の湯を話すと上から目線な口調になってしまう事をお許しくだせい🙇‍♀️知らない方はもし良かったら2020アドベンドカレンダーを👀

○椿油と馬油の2種類ソープがあってどちらもヌルヌルしっとり肌になります。髪も滑らかになります😃是非体験してみてください。

○岐阜の山奥にある白鳥町から運ばれる温泉で信じられないくらいヌルヌルの泉質です。

一日中マットで全身ヌルヌルになって、そのヌルヌルを取るためにサウナに来てる特殊な人達にとってはもう絶望感でしかない😭知らんけど…🙄

マット好きな殿方はもちろん、これからマット経験をしてみたい若造にとっては予習になるのではなかろうか。

温度計を指す数字は78℃と低いですが、ものすごい汗をかきます。温度計をいちいち信じるな!自分の体感を信じて感じればいい!

温度は記憶が曖昧、16.2℃だったような。
水がドバーッと流れ溢れ出ていて気持ちが良い😊

露天風呂のリクライニングチェアが撤去されていた😢だけど露天風呂の奥には素晴らしい寝湯があります❣️他所の施設の寝湯と比べるとかなりお湯が浅いので外気浴でごろ寝するにはちょーーど良いです😊

美人の湯のレストランのカレーの話もしたいけど、長文になってしまうのでまた訪問した時にカレーの話を投稿します。

本日、美人の湯のインド出身のオーナーに白米からバスマティライスかジャスミンライスに変更して欲しい旨を伝えました‼️白米か選べれるようにする案も提示させて頂きました。

最後に!PPバンドで貴方のオリジナルデザイン、サイズで PPバンドのカゴバッグを作ってくれます😊手のひらサイズから作ってくれて、銭湯はもちろんキャンプにも使えそうな大きなサイズも作ってくれます✨

UFOキャッチャーのドラちゃん可愛すぎてパシャリ📸

BELLさんの美人の湯 かかみがはらのサ活写真

さすがは金津園非公認広報部長😂最近ヌルヌルぬぽぬぽしとらんでイキタイわ。美人の湯の話やよ?相変わらずカレーのクオリティ◎💯
2021.09.04 09:54
まぐさん、ヌルヌルぬぽぬもしてきてね💜一人で行くとカレーでお腹いっぱいになるから、複数で行ってビリヤニも頼んでねー!ご存知の通りバスマティライス使用してますんで😊