エリオット

2024.07.01

念願だったMONSTER&SAUNAに行って来ました✨

一言😌今まで行ったサウナの中で一番全身にあまみがでました♨物凄く良いサウナだった証だと思います✌

今まで行ったサウナの中で一番広かったです🙀そして一番熱いサウナだと思いました(笑 湿度も高めだと思いますが私は下段でも6分ちょっとしか入れませんでした😅4段目に座っている人はサウナの達人なのだと思いますw。100人入れると思いますが、月曜日の平日の昼間だったのでガラガラでした💦20人以下は寝サウナOKなのでやってみましたが良い感じでした☺座るよりも優しく温まる感じですね(^o^)

14℃〜15℃ぐらいで広くて浅い感じの水風呂🛀サ室が物凄く広いので若干狭く感じますが、皆さん1分ぐらい入るぐらいなのでこれぐらいの広さで十分だと思います✌場所によって温度が変わるみたいですがそんなに温度は変わりませんでした💦冷たい水風呂が苦手の私が1分以上入れるのでそこまで冷たくないと思います。

水風呂から出て体を拭いてガウンを来て向かうのでいつもよりも手間が掛かりますが、休憩スペースは本当最高でした✨薄暗い部屋に若干アロマの香りがしてインフィニティーチェアが沢山あるので整い難民になる事は絶対無いと思います🧖私は奥にある更に暗く涼しい休憩スペースが気に入りました✌久しぶりにバチクソ整いました👼✨

サウナ特化施設に初めて来ましたが本当気持ち良くサウナに入る事にこだわっている施設だったので凄く良かったです❗

立ちシャワー🚿で体を清めていきなりサウナに入るのはちょっと変な感じがしました^^;自分はいつも下茹でして体を清めてから入っているのでいつもよりも汗の出方が違った感じがしました😙

また行ってみたくなるとても良いサウナでした✨

次はサウナ会のディズニーランドかるまるですね🧖‍♀

エリオットさんのMONSTER WORK & SAUNAのサ活写真