エリオット

2024.05.28

岩盤浴20分、岩盤浴ロウリュウ🔥、岩盤浴20分、サウナ8分、塩サウナ🧂12分、サウナ6分
水風呂:1分 、15秒

一言:今日は雨予報で☔予定が全く無くなったので昼間から蔵の湯に行きました♨✌

火曜日の昼に蔵の湯行くの初めてでしたが、ジジー👴が大量に湧いていました(笑

岩盤浴半額券があと1枚あったので岩盤浴も行きましたが、岩盤浴はマダム👩が沢山湧いていました(笑

いつも受ける岩盤浴ロウリュウ🔥は20:00の夜の部を受けますが、人が入っても10人いるかいないかですが、14:00の昼の部のロウリュウ🔥はほぼ満員でびっくりしました😲相変わらずアツアツの岩盤浴ですが、我慢して20分入って、クールルーム🧊で休憩して少し休んでからメインのタワーサウナに入るとバチクソ汗がでます💦最上段に座れましたが、10分の予定でしたが8分で出て( ゚д゚ )彡水風呂🚿〜外気浴すると良い感じに整えました✨🧖‍♂✨

サウナは混んでましたが、整い椅子💺は空いていたので良かったです✌時間があったので塩サウナ🧂も入り肌がツルツルになり✨〆の短めサウナ〜水風呂🚿15秒で出ました☺

昼間のサウナもいい感じですね〜\(^o^)/

暇があったら他のサウナ施設でももっとゆっくりしたいと思いましたが、私はせっかちなのでそれは無理❢っと思いました(笑

オーパークおごせしばらくリニューアル工事中みたいですね👺サウナと水風呂を大きく変えるみたいなので工事が終わったら行ってみようと思います✌確か7/12リニューアルオープンみたいです✨

エリオットさんの野天風呂 蔵の湯 東松山店のサ活写真
エリオットさんの野天風呂 蔵の湯 東松山店のサ活写真