K&R

2020.12.21

2020年の師走は本当に早い。もう今月は3分の1になってしまいました。こんな某新型ウイルスが猛威を振るっているのに仕事は忙しい。1日の疲れはやはりサウナに限る。もはや癒しはサウナしか無くね?w何度も来ているのに今日は発見が少々ありました。22時半イン!

もうね、自転車で向かう元気はないのwだって寒いし帰りも湯冷めしそうだったから車で向かったらまさかの駐車場が満車!イラチなワタシは近くのパーキングに停める事に!そしたらね、入店時になってトントンっと車が出庫して行くではありませんか!あー日頃の行いが良くないのかもしれませんwちょっと待っておけば良かったねー

洗体時に気付く、洗顔フォームを忘れてきた事に。こりゃ日頃のおこなry
とりあえず本日の雑踏を忘れてロイヤルサウナへ!
サ7分→水1分→サ7分→水30秒→休憩5分
サ7分→水シャワー→スチーム5分→水30秒→サ5分→水30秒
水風呂はヒジョーにちびたい!他の方で掛けず小僧が居たの少々ザンネン!
気付き①サウナ室内の砂時計のひとつが真ん中の砂と瓶?が無くなってました。
取れちゃったのかな?ヒジョーにサ室内は高温なもんで経年劣化したのかな?
気付き②洗体してる時にふと排水溝を見ると『411U』と書いて有る事に気付く。うーんどうゆう意味かな?と思っていたらカタカナで『ナニワ』と書いている事に気付きました。この大宮温泉を施工した公衆浴場専門工務店『ナニワ工務店』のロゴを横向きで読んでいたのでした。有名なトコロなんですよね。ホームページを拝見すると大宮温泉も紹介されていましたね!次はナニワ工務店の銭湯目掛けて行ってみよう!

サウナはやはり1巡目がイチバンととのいます。1日の疲れも吹っ飛びぐっすり安眠できる事でしょう!まあ体質柄いつでもどこでも爆睡できる自信は有りますが、サウナ上がりは特に爆睡できる事でしょう!デザートのアルコールをしたためて眠る事とします!
ありがとうございました!おやすみなさい!温冷に御礼!

ワタシはニコラスを絶対に許さない!分かる人が分かれば良いよねwこれは大宮温泉と何の関係もありませんがwwどうしても言いたかっただけですw

K&Rさんの大宮温泉のサ活写真