お館様

2024.03.06

水曜サ活

今日はホームのOYUGIWAさんが休館のため、GIWA難民が西部に溢れてるはず…
かく言う自分もこの機会にGIWAラーの皆さんがオススメするコロナの湯さんに初IN!

映画館には何度も来てますが、湯は初めて💦
まずは動線確認。ふむ、外にリクライニング5つに椅子3つ、中もサウナそばに5つ、洗い場に3つと。
水風呂はこじんまりもしっかり16℃台。
そして15分毎のオートロウリュ!
このオートロウリュに後々苦しむ羽目にorz

サウナ入り口が食い違い虎口のような作りで、角を抜けた先にアツアツのサ室本丸が!
Harvia3本が鎮座するその本丸は、難攻不落のアチアチ熱波を定期的に噴霧🌋
この攻撃が歴戦の裸侍を次々と撃退💦
上段に取り付き、その熱波を受ける!
受け切ったと思った瞬間、時間差でまた熱波が…
四方八方から銃弾のように飛んでくる熱波はまさに明智日向守必殺の殺し間!
初太刀、ニノ太刀と返り討ちにされ、水堀にて攻略方法を考える…
「下茹でならぬ、感覚無くなるまで下冷まし」の結論に至る…
水堀にて、2、3、5分と皮膚の感覚を捨てていく💦
「御旗も楯無しもご照覧あれ!突撃じゃw」
と三度目の正直で熱波を掻い潜り、本丸攻略!
しかし喜びも束の間、また15分後には兵が補充され難攻不落のアチアチが、、、
さすが三河の玄関口、豊川コロナ。
ここでこれだけの戦力ならば、知立の鷲城や如何に???

最後に15時台のスタッフロウリュの追い討ちに遭い、自軍総崩れで遠州へと退散😭

7回の城攻め、10回の水堀越え、6回の馬休め、豊川春の陣ほろ苦い初陣でスた!

途中参戦の三河侍が、暴露系YTのガー◯ーに激似!三度見してしまいましたわw

明日のサウナの日は、ホームで癒されよう

お館様さんのコロナの湯 豊川店 (ホテルキャッスルイン豊川)のサ活写真

2024.03.10 22:26
突然失礼します。豊コロにようこそ😁きよサウナさんのアウフグースイベントは上段だと🦅のロウリュに近い熱さがありますよ、あつあつ君みたいに盛り上がるからGIWAラーの方なら喜んで貰えると思います🕺
2024.03.11 02:22
さんのコメントに返信

情報、ありがとうございます! アツアツ君級の熱波をタオルで実現するとは怪物ですね❗️是非、時間作って行きたいと思いますw