ジャグサウナー

2024.03.23

「九州の若きアウフギーサーの卒業イベント」
3月は別れの季節…🥺
今年も九大サウナ部に所属し、これまで各地の施設で腕を磨いて九州のサウナ界を大いに沸かせ、盛り上げてきた若きアウフギーサー、春希ちゃんとあらけんくんが大学を卒業、温泉道場に就職ということでアウフギーサーとして大きく羽ばたくことに🦅
今後は活躍の場を関東に移して更なる飛躍が期待されるサウナ界の若きホープの卒業イベントということで、二人を盛大に送り出すべく、仕事を終えて最後の回のみですが急ぎ車を走らせこちらにライドオン🎉
まず受付にて、18時半の健美効炉の回の整理券を受領🎟
券は残りわずかだったのでギリギリセーフ💨
そして今日の主役の一人、あらけんくんと偶然、偶然🤩
ご挨拶ののち、奥に進み、もう一人の主役、春希ちゃんと私と同じくあらけんくんと春希ちゃんを送り出そうとお集まりのサウ仲間の皆様と偶然、偶然しご挨拶🙏
皆様とのご挨拶を終え、アウフグース開始まで時間がなかったので急いで浴室にインし、バタバタ洗体して館内着に着替えて健美効炉前に整列💨
何とか間に合ったとホッとしました☺️
開始10分前になり、入場が開始し、今回は最上段に着座💺
アウフグース開始の18時半を迎え、あらけんくんと春希ちゃんがサ室にイン😉
自己紹介をし満員のお客さんが盛大な拍手でお出迎え👏
春希ちゃんソロでアロマはひのき→あらけんくんソロでアロマはラベンダー→二人でアロマはマンダリン😆
やはりこれからプロのアウフギーサーとして生きていく道を決めただけあって素晴らしいテク👍
しかしながら、この熱い風をしばらく受けることが出来なくなると思うと寂しさがこみ上げて来ました…🥺
しかしながらまた会える日がきっと来ると思い、二人の躍動する姿をこの目に焼き付けながら、盛大に送り出すために全力で声を出して盛り上げました❤️‍🔥
特筆すべきはあらけんくんソロ回であらけんくんが湯ケメン支配人に感謝の言葉を述べたこと、二人のソロ回で湯ケメンが二人に熱波を送ったこと、そして二人には伸び代しかないということ💪
二人のラストダンスが終了し、室内は二人の門出を祝おうと割れんばかりの拍手と大歓声👏
私も感極まりながら持てる力を振り絞って祝福の言葉を掛けながら拍手しました💪
そして最後は湯ケメン支配人が音頭を取って二人を送り出す万歳三唱🙌
大盛り上がりで健美効炉を出て、激熱になったので浴室に向かい水風呂でクールダウンして寝湯にゴロン🛌
寂しさと今後の二人の活躍を期待する気持ちがせめぎ合いながらバチバチに💥
あ〜…たまらん…🥺
休憩を終えラウンジに向かい二人にサウナドリンクととのったを差し入れ送別

鶏きち 魚きち 小倉店

刺身盛り合わせ