tanu@125

2024.08.03

8月3日土曜日 川崎 朝日ゆいる
本日は、ゆいるスタッフ剣持さんと、たきぐち。さんのSPイベント。 もう剣持さん卒業月間突入であります。
 レギュラーも豪華 中野さん、笹森さん、黒木さんに ゲリラで千夏さん、いくみさんが男湯熱波。
 中野さん 高温室の挑戦者。予告の上で限界値まで最高😀
 笹森さん ストーリーテラーが、最初はクラシック? サードインパクトのマキタで焼かれ撃沈。ありがとう。
 千夏さん 3階のよもき蒸しの主人 女湯では数々演じてます。男湯は数回目。
モリンガ抽出アロマを高温室で。あの〜めちゃ熱いんですけど!。ジリジリ焼け付く感じ。そして扇ぎがキレイ。リズミカルなタオルが藤井風曲に合わせて。
祭りの歌を皆で歌う。野太い合唱団ノリノリ なんだカオスやー 笑。

研修生タイム 森田さん 受付からバス運転マルチな彼が熱波師修行。 ガタイが良いから幅広い風を操ってくる。慎重に丁寧にパラシュート、フラッグ。最後は流石にバテたか? BGMのフルコーラス2曲は長いよね。 😅
しかし 彼は根性の人。 後の黒木さん回、3セット目に再登場。前よりリラックス、足が動いてる 時折笑顔☺️
次も期待しちゃうよ。

SPイベント 剣持さんメガネなし髪を切って。たきぐちさん全力プレー✖️剣持さん渾身の扇ぎ。ゆいるのエース、ここにあり❣️
女子SP回 連行直前に、休暇ヨギ様滑り込み 祭り装束を脱ぎ二人を先導。チームのホーム感 超仲良しちゃん❤️
スーパーエースなのに、謙虚で柔らかな物腰 今日の剣持さんを心に焼き付けよう。

最終21時 いくみさんアチアチ回。素面ブランドパンツで登場。アレ、いくみさんのタオル捌き変わったかしら? 腰と背中で扇ぐ…まるでヨギーニさんの様。想いは風に🎵かしら。

本日もありがとうございました😊