tanu@125

2024.07.20

7月20日土曜 猛暑日には深い水風呂 ゆいる♨️でしょ
 本日ゲストは永井テツヤさん ハーバルリチュアル回とクラシックアウフ回

レギュラーメンは田窪さん、中野さん、吉田さん、宮下さん、剣持さん。
 そして本日開店、男湯新外気浴スペース ベランダに全13席が置かれました。胸高さの手摺り 目隠しシートが貼られてます。住宅街なので覗かれちゃう? 上部は開放 青空に溶ける。昼過ぎから日差し直撃でも、風が抜けるので良い感じ。…ただですね、クールスイングスタッフは大変かも? 😅
 田窪さんは、北海道旅で入手したラベンダー🪻を用いたハーバル。ヴィヒタで発汗、滝汗〜。
 中野さん、今日もやります団扇でわっしょい。お客さんの笑顔が伝播する。
 吉田さん、夢にヒント得て失恋ソングメドレー🎵 アオハルだねー。
 宮下さん、安定の演目2ステージ。イジメっ子対決&父親へ復讐劇。熱波拳アヂーっす。
 エース剣持さん。開演前の換気からカッコイイ。(…レストランの女神さんがこのフレーズが好きらしい😊)1分ぐらいの所作なんだけど、りきまない素の部分 カッコイイ。
足を揃えたスタンスで、膝の屈伸でタオルのストロークを稼ぐ技が好き。センターから左側で見てると、足捌きを堪能できる。同じフォームから弱強撃ち分けるタオル爆音。歓喜。
女性室で演じたのは、昨年笹森さん不調の代理でしたのが最後じゃ無い? 受けた事無いゆいらー女子も多いでしょう。凄いんだから!(語彙力笑)8月のイベントに期待しましょう♪。

SPイベント永井テツヤさん
ハーバルリチュアル回 お香を焚いて瞑想空間から。アレ熱いか?熱いぞ。温度計は75℃スタートだった筈。風がまとわりつく。湿度なのか温度なのか分からない。ハーバルで脱走者。これは何が起きてる?
…15時回終了後、20時回予約を取る。も一度検証しなければ。😅
20時回クラシックアウフ 丁寧に優しく扇いでくれる。ゆっくりたおやかな所作。
理解できたのは、我慢してる熱さなんだけど、まだ大丈夫との際を攻められてる感じ。自問自答しながらエンディングまで走らされました。いつものサ室が別の場所に思える不思議な体験でした。ありがとうございました。

サ飯はおろし薬味蕎麦 素揚げズッキーニ食感ヨシ。ベリーラッシーには、カットレモンが隠れてて最後すっきり。