トラック鈴木

2024.12.27

小樽アーチさんに初潜入
今日はアウフグースマスターのプレジャー田中さんが旭川おスパーからゲスト参戦してるのもあり参加させて頂きました
13時半からの入店だが少し早めに受付を済ませ内部の案内をして頂きました。代表ありがとうございます😊
サ室には小樽の地名が書いてありコンセプトの違うサ室が4室もあり目移りするTスずき🛻
サ室は108°高温オートロウリュができるサ室
アウフグースをやる80°のセルフロウリュのできるサ室
特注椅子に寝ながら入れる75°のサ室
80°のセルフロウリュ室に水風呂も設置してある♾️に入り続けれるサ室
水風呂はシングルと20.8°オーバーの2種類があり好みで入りわけができるのが最高😆
2時からプレジャー田中さんのアウフ1回目
若い頃、レゲエが好きで良く聞いていたとの事でダンスホールレゲエをかけながらアロマを楽しむ演目
後半はナパーム弾(氷)で熱くしてくれて感謝
3時半は邦楽でゆったりスタート
徐々に温度を上げて最後はナパーム弾で仕上げに入りこちらもスタンで受け切り終了
プレジャー田中さんも自分の限界を突破して温度を上げてくれたからこちらもプロ受氏としてスタンするのが定食員であり変態サウナの流儀です♪決してスタンをして煽ってる訳ではありませんよ😆こちらもテンションが上がるからスタンしてしまうのです🤣
とても充実した北海道LOVEシリーズの第1銭でした♨️
あざます!
押忍🥋

トラック鈴木さんのSAUNA Otaru archのサ活写真

• サウナ温度 80℃,75℃,80℃,108℃
  • 水風呂温度 16℃,14℃,20.8℃,8.1℃

2024.12.28 00:31
エレガント渡会さんのプロデュース施設か〜気になるわ〜!
2024.12.28 07:20
かべやんさんのコメントに返信

カベ兄やん、代表もかなりのサウナオタク🤣でして地元小樽愛が溢れている施設です♪ 代表から丁寧にコンセプトや小樽地産の材料を使っているポイントを説明して頂きましたよ♪ 同席したサウナ〜さんから逆に藤崎で小樽展をやっている事も教えてもらい勉強になった北海道LOVEツアーの初日でした♪ プレジャー田中さんのアウフも最高😆 北海道にはネジネジ王子がいるせいかネジリ技術がハンパないって🤣 是非、来年のサ旅候補へ 押忍🥋
2024.12.28 13:47

サウナ愛とこだわりを感じるおしゃれな施設だね👍コレはマークしとく😁
返信1件をすべて見る