ふー

2023.11.04

プレオープン時に来店して最高に整えたのでグランドオープンの知らせを受けて再度来店!
レビュー気味にサ活を書くので来店を迷ってる人の参考になれば幸いです

サウナ・・・ZEN10分×4、OCEAN10分×1、SUN8分×1
水風呂・・・1分×4、30秒×2
休憩・・・10分×2、15分×4

前回はサウナ室がZEN(湿度10%程)だけだったけど今回はOCEAN(セルフロウリュ)、SUN(ロウリュ無し)も解禁されてました が個人的にはZENが1番しっかり蒸されるので好きですね
オートロウリュがまだ機能していない代わりにスタッフの人が不定期で水掛けをしてくれていますが最上段で蒸気を受けると結構な熱さでかなり仕上がります 最the高

水風呂は丁度浸かりやすい温度かつ樽型で1人用なので足先を出しながら水風呂に浸かれるのが末端冷えがちの人間としては非常にありがたい! 整い中に足先の冷えが気にならないです
ただ水風呂キャパが計3人なので今後利用客が増えると待ちが発生しそうなの水風呂がネックかも… スペース的に厳しいだろうけど増えてくれるとより良くなりそう

整いスペースは外気浴、内気浴2部屋共に最高です!内気浴が空気を循環してくれている上、片方のスペースはBGMが流れていて持病の耳鳴りが全く気になりませんでした いつもより多めに整いに時間を割いてしまった
体を十分拭いてから整いスペースを利用するというルールのお陰で乾いたインフィニティチェア等で整いを満喫できるのが不快感無くて至高です 普通のサウナ屋では経験できません この施設最大の目玉だと勝手に思ってます

総じて評価すると整いに重きを置いてサウナを楽しんでる人は来るべきです! 後悔しないと思います

余談ですがプレオープン時に来店したことで今回の利用料金が半額になり、バーでのドリンク(オロポ)が1杯無料だったので1200円で2時間がっつり整ってオロポまで堪能したことになります バグか?ってくらい安いですね

ふーさんのSENSE saunaのサ活写真