サウナババア妹

2024.03.23

自己新記録を更新するために今週4回目のサ活🧖🏻‍♀️
今日はなんせ濃かった!(笑)

まず1セット目。
いつもの阿吽の呼吸の常連さんともう1人サウナしてる人がおって、サウナに入った瞬間名前を呼ばれてビックリしてたら、なんと実母の親友と遭遇🤣🤣
先日会った時に豊栄さんいいよ〜とは教えてあげたんやけど、まさか同じ日の同じタイミングでサウナに入ってるとは🤣

2セット目はついに阿吽の呼吸でタイミングをずらしてくださる常連さんに喋りかけてしまった🥺
今まで話す機会もなかったから迷惑じゃないかな?と心配やったけど、めちゃくちゃ気さくに話してくださって大盛り上がり🤣👏🏼
3.4セット目は初めてその常連さんと一緒のタイミングで水風呂→外気浴で喋りながら整っていい時間を過ごせた🥰

常連さんから水風呂入って外気浴の前に15秒くらい熱湯に使ってから外気浴したら整い方が違うって教えてもらって、3.4セット目はそのやり方で新整い😌✨
確かに水風呂血管が閉まった後に、熱湯で血管を広げることでぶあっと血が流れる感じは新感覚やった😳

ただフルセット誰かと喋ってたし、やっぱり物足りひん気持ちもあったからラスト1セット1人でサウナに入って外気浴で気持ちよくなってたら、サウナしてないお風呂だけの常連さんに「ここで寝たらあかんで!サウナの入りすぎはよくないんやで!」と言われ、完全に整いタイム中断🤣(笑)

まあ明日もサウナ行くし今日はええかとお風呂上がって、脱衣所でまた阿吽の呼吸常連さんとたくさんお話しして帰宅しました☺️♨️

しかも、今日はそのほかに3人組でサウナしてる団体さんがいたり、子連れのママさんがいはったり、過去1賑やかな豊栄さんでした🥹✨

サウナババア妹さんの豊栄温泉のサ活写真