てんちょ(TNC)

2020.07.28

🦦初めてのサウナナイト🦦
やっと来れましたサウナナイト!
今日は4時間運転したため、休日なのに、腰がバッキバキ😵でも今夜はサウナナイト。ストレスと疲れを解放するしかない。

参加資格は子供を寝かしつけること。
子供を早めに風呂に入れ、ベッドイン。
が、全然寝てくれない💧こっちが眠くなってまうよ。寝かしつけに失敗したものの、情けで参加資格をゲット。

2245イン。
ウォーミングアップで1セット。むむ、アロマの香りとあつあつの熱気が残っている、いきなりアチィ。水風呂は13.5℃。

2320サウナナイトが始まる頃には、水風呂12.8℃。サ室は照明もかなり落として110℃とのこと。
カラカラ×3セット
テレビもついておらず、静寂。皆さん、足音にも気を遣っていて、露天スペースからの水の音が微かに聴こえる。
通常の湿度×2セット
途中、SSKさんがジャズを静かに流し始める。湿度を上げるため甘いジンシャーの香りのロウリュ。ジャズを聴きながら甘い香りに包まれる、まるで、上質なBARに来ているかのような気分😌
優しい熱波、露天でも優しい風をくれるマスター。
露天テレビではザコシショウ、サウナでこっちもテンションおかしくなってるから笑ったわー

ん?サ室前にはブロワーが2台。ま、まさかこの中でブロワーを使うんだろうか。恐怖と期待が高まる。

7セット目
マスターが桶3杯、大団扇熱波を喰らわす。2段目でも悶絶😣水風呂は12.4℃だったような。
イスに座ってうなだれていると、目の前にマスター。マスターに言われるがまま、明日のジョーの姿勢に。桶の水を頭から頂く、気持ちイイ。頭から水が滴るなか、突如ブォー‼️と、ブロワーの風が吹き荒れた。2台のブロワーで全身愛撫。予想外の展開に笑ってしもた〜
過去、最高のあまみを見ることができました。
SKCからコーラの差し入れ。
キンキンのコーラが喉を通る。
限界だったはずなのに、コーラで復活し、
8セット目。
マスター曰く、100℃に戻したとのこと。100℃でクールダウンするとは狂ってるな😏

てんちょ(TNC)さんの湯乃泉 草加健康センターのサ活写真