ハチワレ

2023.08.08

この日は大阪に1泊することになったのでサウナにハマってからは初の大東洋

サウナにハマる前から安いから夜行バスで大阪ついたあと大東洋にお世話になってました、あの頃はサウナに入らず岩盤浴だけでした。

カプセルホテルは15時からですが、12時からスパはオープンしてるため13時頃チェックイン

カプセルホテルのコインロッカーはもちろん15時前から利用可能。

フィンランドサウナで10分×3セット

2セット目のときは誰もいなかったのでセルフロウリュしました

熱々で最高でした。

ファンタジーサウナは8分×2セット、10分×1セット

平日の早い時間だったため人がいても1人くらいでした。

二人組の子が多くてでも皆様マナー良かったです。

夕方に用事がある予定でしたのでアウフグースは時間的に無理だからこの辺で終わりにしようと思い1度でてご飯タイム

サウナ飯はおでんとアクリ(アクエリアス➕リアルゴールド)にしました

ご飯待ってるあいだにスマホを開いたら夕方の予定がなくなったので腹ごしらえして少し休憩して、サウナ10分×2セットを再度して、そのあとアウフグース✨️

アウフグースは経験なかったので楽しみでした。

結構洗い場とお風呂は人が多かったからアウフグースも人多いかなと思ったら私含めて3人でした。
16時からだからかな?

音楽流しながらスタッフさんが説明しながら熱波してくれて一気に汗もかいて気持ちよかったです。

冷やしたタオルを途中いただいて顔に冷やしたタオルを当てながら立った状態でも熱波を体験(立ちながらがおすすめとのこと)

おわったあとインフィニティチェアで休んでたらそこでも最後冷風を浴びさせていただけて整いました🎶

夜用事を済まして深夜3時頃に寝る前にまたサウナへ🎶

さすがに3時だから全然人おらず。

寝る前だからフィンランドサウナ8分2セットとファンタジーサウナ8分1セットを軽くして、岩盤浴1時間して寝ました。

深夜や朝方に🈂️活できるの本当に嬉しい。また大阪泊まる際は大東洋にしよう~

ハチワレさんの大東洋レディススパのサ活写真