ゆーき

2024.02.11

13時くらいに来店。本日はぶち旦&まあやさんのアウフギーサーデビュー日のイベントでした。
1回目のアウフグースの講習会が自分と一緒だったこととそこからの本日デビューだったので期待とどこまで成長してるかの楽しみでした。

まずは洗体してサウナ3セット。水風呂は氷結の粉を入れてて青色で浸かるとスーとして気持ちよかったです。

まずは健美効炉でのコラボアウフグースでした。音楽と共にブレンドアロマを使用し、どれもいい匂いでした。

2人の息もバッチリでさすが夫婦ですね。ぶち旦さんの起こす風は力強くまあやさんの風はしなやかで心地よい良かったです☺️

最後のタイタニックの音楽でまあやさんがターンしながらぶち旦さんに抱きつき2人のアツアツさで痺れました。

2回目はブチ旦さんの男性サウナでアウフグースでした。音楽を流した時自分の世代ドンピシャでちょっとテンション上がりました😆

2個目のアロマの奈良健康ランドで使用してるさくら?だったかな!が、とてもいい匂いでした。

ここでは一回目に披露してなかった背面や股抜きといった大技を披露し、サウナ室を沸かして
いました。とてもカッコよかったです😊
そして終わったと思ったらサウナ室でぶち旦コール👏最後にもう一回股抜きを披露しまたサウナ日を沸かして2回目終了!

ラストは健美効炉で2人で仰ぐ形でラストは好評だったさくら?のアロマを使用。
音楽もNEWS weeeek といった元気が出る曲を使用しお二人力強くタオルを振られてて、お客さんみんな手拍子👏
いい風で気持ちよかったです🤤投げ技も決まってました。

また成長した姿を見たくなり応援したいアウフギーサーが増えました。

ゆーきさんの天然温泉コロナの湯 小倉店のサ活写真

ゴーゴーカレー。