クマ

2024.04.22

月曜日限界突破デー!
14時マンダリンオレンジ🍊
主ちゃん会いに来たよー(*」´□`)」と後ろから聞こえる(ジェイさんのモノマネしてる🤣)
昨日違う施設のアウフ受けた方も来てくださってるとか😆今日もオートロウリュ切ってあったらしくアチアチの予感🔥タオルアウフからのブロワ〜🔥🔫🔫途中指先がイタタのアッチチ🔥
おかわり回、ウルトラソウル
ブロワ〜2本じゃ飛べないから1本にしようかな〜。と聞いたんですが🤣2本で主さんジャンプ✨決まったー!1本に切り替えてからの過去1飛んでません🤣凄っ!!ストーブ横のPさんがペンラ1発でつけた!!かっこええ!
アロマ:白樺
akb48メドレー🎶
タオルアウフからのブロワ〜🔥🔫 主さんターン✨ジャンプいただきました🤩ブロワ〜もう一本持たずに奥の常連客に向けて置いた〜!こっちにも熱風来て𓏲𓂅𓂅また指先イタタ!!アチッチ🔥🔥( ꒪Д꒪)ヤバ…。
おかわり回、
頑張ってる皆さんに送る曲ですと主さん🟠
Pさんに刺さる曲だった模様🎶✨ストーブ横のPさんに武器商さんイタズラしとる🤣それ見て主さんがコラー!と言わんばかりにブロワ〜2本で集中砲火🔥🔥🔫🔫よねさん巻き添え🤣🤣またイタズラして、主さんに焼かれてた🔥🔥最後に出禁ですよ!!と言われてて‪ꉂ🤣w‪𐤔

サ室アウフ18時30分回
アロマ:ジャスミンだったような🤔タオルアウフ回♨️最初だからかアチアチ人が少ないから背中にもお零れ熱発いただきました🔥
レモンバーム🍋
昨日の湯舞音♨️でのアウフグースの感想。緩めの岩盤浴アウフとはいえ、40分程やってたとか😳タオルアウフからのブロワ〜🔥🔫
アロマ:ラベンダー
ユニホームとヘヤバンド忘れちゃったらしい。また今度👋ロッテは3連敗らしい🥹
クッピーラムネコラボでガチャガチャの話。こればかっりは運だよねぇ。そして、突然のクッピーラムネクイズ!!クッピーラムネのはなんでクッピーラムネというのでしょう!!誰も分からずꉂ🤣w‪𐤔土曜日も誰も分からず、19時回に予習したの1人!!だそうです。

クマさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真
クマさんの天然温泉 湯~ねるのサ活写真