cam

2020.09.27

0:20 in
サウナ:アメジスト8分・(黄土12分・ミスト12分)・アメジスト10分・アメジスト12分
水風呂:1分+プール・(30秒・水浴び)・1分 × 2
休憩:不明 × 4
2:30 out

来てしまった。我慢出来ぬ。
初めての深夜サウナ!
20:30に到着🚙
受付して館内着とタオルセット、リストバンドを貰う。このリストバンド扱いづらいです。軽く施設を探索してから、レストランが22時ラストオーダーなので、サウナの前にご飯!『サウナを愛でたい』の影響で五目あんかけラーメン🍜とシロコロ鉄板焼ご飯セットを連れとシェア😊
美味しかったです!でも、これサウナ後だったら4倍美味しいんだろうなぁ~😁

食後なので、休憩エリアでひと休み~
コナン読んで寝落ち💤
寒かったです😢
本当は露天風呂に行きたかったけど、気付けば24時回ってる!
ってことでお風呂場へ😊ワクワク

さすがに、この時間。
お客さん5名くらい。
さて、身体を清めて。探索。
サウナ3箇所確認。水風呂、プール確認😍
人工温泉入りたいけど、後にとっておく。
ナノバブルに入湯。湯船の底が謎。よく分からなかったので、すぐにあがってサウナへ!最近お風呂を満喫しておらん。

先ずはアメジスト✨
先客は1名だけ。1段目に座る。奥行あって座りやすい😊セルフロウリュはロウリュヒーター故障の為、中止中。でも、充分暑い👍すぐに発汗💦うん。いい。なんとなく匂いもいい。

水風呂♪いい感じの温度でハッカの微かな匂いで気持ちいい~!深くないけど、誰もいないから縁に頭をのせてプカプカ気持ちいい😇

プール♪広い!わぁーい!浮いたり泳いだり。楽しー!けど、ついつい興奮してゆったり出来ないので疲れてまう。そしがや21の時も思ったけど、プールは疲れるので1回で満足😛

休憩♪プールサイドのリクライニングで整いました👼男性側にはある整いエリアがないのが残念😓涼しさを求めて最後はお風呂場出たところのベンチで休憩~気持ちいい~

黄土サウナは岩盤浴な気分でした。汗はじわ~っと。ミストサウナは扉が閉まりにくいし、これミスト発動してる?ってことで温くてほとんど汗かきませんでした😑

人工温泉、気持ちいい☺️『地域初!』ってとこが好き😍

ーーーーーーーーーーーーーー

深夜訪問なので、空いていてほぼ貸切状態で快適でしたが、私は思いました。施設としての最高のポテンシャルを発揮するのはこの時間ではないのでは?
そして深夜サウナは疲れちゃう😱

連れは最高だったみたいだし、時間変えてまた来ます🤗

camさんのSpa&Hotel JNファミリーのサ活写真

• サウナ温度 70℃,70℃,90℃