チャム(JILL)

2024.03.31

本日はホロルでのテントサウナイベで第1、3セッションはアシスト、第2セッションは受け手として参加させていただきました。

第1セッションでは初のラップサウナの凄さを垣間見る機会がありました!
ゆうさんのロウリュで外から見ていても何が起こってるのか分からないくらいの蒸気が😳
こんなスチームサウナは他でみたことがありません❗️中がどんなことになっているのか
〜💦 その後の水風呂へダイブからのシンギングボウルで皆様心地良い表情をされていました。

第2セッションでは私、茨城支部長も受け手として参加です。高音の赤テントや黒テントでのお茶ロウリュも最高!
ラップサウナではゆうさんのロウリュと扇ぎで湿度や熱さが気持ち良すぎて、熱いけど出たくない気持ちに😅
そして楽しみだった、ゆうさんお手製のレモンシロップ🍋 イオンウォーターや炭酸と割ると美味し過ぎて何度も飲んでしまう!
しかもレモンを皮ごと食べてれしまうほど
熟成されています☺️初のシンギングボウルで意識がどこかへ飛んで行きました😇

第3セッションでのラストは1.2セッションと展開が違い、初めて行われる場所へ移動。
採暖室?😳なんとプールにありました!
横に広いサウナ室にスパモバ3機を投入。
ゆうさん コミーさん スギさん 私の4名での扇ぎ‼️香りや温度がなんとも心地よく、色々な方向から熱波が巻き起こっていました。モクモクな部屋は外から見たらどんなかな?子供たちが不思議そうに眺めていたのが印象的です😅

本日は私自身初ホロル、初テントサウナということで、スギさんとスギジル、
支部長と私でカバジル?として扇がせていただいたり、受け手でシンギングボウル体験など盛り沢山でした。テントで扇ぐ機会をいただき、自分自身の技量不足や学ぶことが多い貴重な機会となりました。
ゆうさん コミーさん スギさん
茨城支部長、ご参加された皆様、受け手でご一緒した皆様、本当にありがとうございました🙇

チャム(JILL)さんの城里町健康増進施設 ホロルの湯のサ活写真

2024.04.07 16:36
チャム(JILL) チャム(JILL)さんに5ギフトントゥ

お疲れ様でした。 初だらけで大変だったかと思いますが、また宜しくですぅ
2024.04.08 19:39

ゆうさん ありがとうございます。おかげさまで良い経験となりました。こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
2024.04.09 22:49
今度は6月かもぉ また宜しくです。