YASU

2024.06.27

初めてのイン♨️

アチアチ系のサ室で自分好みだった😙
メインサウナは四季荘みたいな間仕切りもあったけど、入口側の足を投げ出すリクライニングチェアーみたいなところが1番はまった🥰
オートロウリュウのストーブから1番離れているので、ロウリュウの熱波はあまり来ないけど🙂

ととのいスペースは水風呂裏の隠れ外気浴スペースが👍換気扇の排気口からの風が好き嫌いあるかもしれないけど。

総じて素晴らしくリピートしたいけど、2人しかいない更衣室でまさかのロッカー上下でかぶる😑浴室内の人数も多いわけじゃなかったのでもう少し運用考えて〜🫠

ご来店ありがとうございます。ロッカーの被りの件、申し訳ございませんでした。 ロッカーキーを渡す順番は、実は1→31→51のように飛び飛びになるように設定しています。まさに、上下が被る事がないように考えてやりました。 何時頃の出来事だったか教えていただけたら有り難いです。 もしかしたら、スタッフが見回りを兼ねてサウナ利用をしていたタイミングとYASUさんがご利用いただいたタイミングが被ってしまったのかもしれません。 ロッカーの上から埋まるように設計しているので、上下が被るという状況がなぜ生まれてしまったのか、全く検討がつきません。 お手数をおかけして申し訳ありませんが、何時頃の出来事だったのか教えていただけたら有り難いです🙇
今、原因が分かりました。 やはり見回りを兼ねてサウナ利用をしていた弊社スタッフが、YASUさんと被ってしまっていたようです。申し訳ありません。 スタッフが利用する際は、上下が存在しないロッカー(更衣室内の奥の棚な下のロッカー)を利用するよう指示しておきました。 大変申し訳ございませんでした。