推し熱波師とさうな

2023.08.22

📍 湯屋水禅 𝐋𝐮𝐱𝐮𝐫𝐲 𝐬𝐚𝐮𝐧𝐚 & 𝐬𝐩𝐚 (松屋別館)

リニューアル前からずっといつ行くかプライベートサウナで突撃するか迷いに迷って、本日行ってきました💨
今回はお盆休みの遊び疲れを取るべく、急遽仕事終わりに思いつき即予約✔︎1人で宿泊してきました🙆🏼‍♀️ 16:00〜24:00まで大浴場利用可能な宿泊プランで予約。宿泊者も日帰りの方も同じ料金で大浴場が使えるシステム。利用も中学生以上。

ととのいに特化した大浴場で、全体的に暗めで間接照明が良い雰囲気を作ってました🤍
ととのい椅子は3種類で計五個。ほとんどに全身が隠れるほどの仕切りの壁があり他の人の目を気にする事なく集中してサ活ができることの素晴らしさ👏

ととのい椅子の目の前には
冷水・ぬるま湯・熱湯の全自動ウォーターサーバーが設置されており水分補給がお手軽にできます

サウナ室は使い捨てのサウナマットがあり、
セルフロウリュも可能。ほんのり良いお茶の香り🍵がするのでかけすぎ注意です🚫サ室は
手前だけの1人くらいのスペースかと思ったら奥行きがすごい!明るめがいい人は手前、暗めのサ室が言い方は奥がオススメです。
そして、大浴場どこにいても温泉のチョロチョロチョロの音とサ室の微かに聞こえる鳥の鳴き声とししおどしの音が聞こえるだけなので騒音なしの快適空間です😌
ただ照明が暗めで貸切状態(←今回の私)、そしてほぼ無音となるとビビリな私は巡回スタッフさんと鉢合わせるだけで腰を抜かす手前となり、ビビり倒した挙句1セットでリタイア😅
退出後2人ほどお客さんが入って行ったのをみて
タイミング間違えたと後悔しながら今回は断念しました、、、それだけが心残り。

ビビリな私に贅沢な貸切は不向きでしたが
究極なととのいを求めている素晴らしい施設であることは本当に間違いないです。
今度はお友達でも連れてプライベートサウナの方にお邪魔したいですね😊またきます!

推し熱波師とさうなさんの湯屋 水禅 Luxury Sauna & Spa(松屋別館)のサ活写真

東寿司

特上10貫盛り シャクカラアゲ

おもてなし精神が素晴らしい 味も素晴らしい 初めて食べたシャクカラアゲ最高